みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

男の人の勝手さが本当にわかる漫画です。女性と男性それぞれ共感できる部分が多い漫画だと思います。なかなか上手くいかない感じがいいです。

不倫?

せっかく子供ができて生まれるのを楽しみにしていたのになんだか不倫みたいな雰囲気で…。これからどうなるのかとても楽しみな感じがします。

食べちゃったの?!!(笑)という感じでした。旦那の愛人も全員みんな突っ込みどころ満載です。面白い作り話だなと割り切って見ると、共感できないけど面白いです。

三組に一組が

離婚する御時世。
    夫婦のあり方、お互いの生き方等考えさせられる漫画です。この夫婦のこれからが気になるところ。恐怖と楽しさが混ざってます。

結婚をして幸せ絶頂期から、旦那の浮気で不幸になるというありがちな話でした。でも、奥さんの復讐がえげつなかったです。

主人公が怖すぎる。
    なんだかぜんぜん共感できないし、絵も今ひとつ好きになれないしで、途中で読むのをやめてしまいました。

主人公がこわい

主人公がこわいです。旦那さんの気持がわからなくもないですね。でも続きが気になるから読んでしまいます。

きになるー

続きが気になるかもー
    レビュー低いけど、こんな絵嫌いじゃないし、内容もなんか面白かった。早く続きでないかなー

絵は雑

でも内容はホラーに近いです。
    絵が雑な分ホラーに見えるのかもしれません。ストーリーとしてはただただ微妙な登場人物たちの行動についつい興味がいってしまいます。

ちょっとストーカー域

奥さんのやりすぎな感じ怖いなって思いましたが、浮気されたらかぁなってしまう女の子は多いと思います。女は熱し易く冷め易いからそんな女を男はまたメンドくさいと思ってどんどん距離がうまれてる。この先の展開が気になります!