痩せたい

食べるの好きだし、でも痩せたいしでわがままだけど、食べて吐くのは本当こわいなぁと。
    クセになったら人生おわり

怖い!

こんなガリガリになってるのに自分では痩せていることに気づいていないなんて・・・

しかもお昼ご飯がサプリメントとかもう怖すぎ・・・

妊婦の胎盤食べようとしたり、考えることが普通じゃないです:( ;´꒳`;)

思い込みが激しい女性の話

思い込みが激しい女性がいるのだなぁとかわいそうに思えてきました。食べるのを我慢したり、食べたら吐いたりと苦しいだろうなぁ、もっと楽しく暮らすことを考えた方が幸せなのに、と読んでいて辛くなりました。。

だんだん

だんだん良くなると思いながら読み進めたけどどんどん痛い人になってしまってどうしようかと思う。幸せになりたいのに、どこからが間違ったのか?育ち方?そこも気になってしまって課金しようか悩みどころ。。。

精神的に病んでいることに気付かず、止めてくれる人も周囲にいなくて可哀想と言うか怖い。真面目で一生懸命な性格が悪い方に出てしまった。私も万年ダイエッターだけどそこまでストイックになれない笑

なんか…

怖くて、
    一気に20話まで購入してしまいました。

拒食症の体の感じとかが
    リアルで!

無料連載で少しずつ読んでますが、もう主人公怖い。話が進むにつれ狂気が増していっているがそれでもつい見てしまう。。。

主人公の性格悪いって考えて書かれてますが、各話に出てくる女子社員の取り巻き達も性格悪いなぁと思って見てます(笑)女の集まりって少なからずどす黒いものがあるからね。

女の闇。。

こういう薬とか思い込みで荒んでいく女性は多くいるんだろうなって思う。決して自分を見失ってはいけないなと感じる作品。ある意味ホラー。。

痩せたい

若いころは太ったことがなかった私も中年を過ぎて代謝が落ち、痩せにくくなってきました·····多分皆も同じだから共感する人は覆いでしょうね。

痩せてる

痩せてるだけがキレイじゃないんですよね。主人公、かわいそう。ガリガリすぎてまったく魅力がない。でも気になって読んでしまう。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全2,311件