毎話ずつ気持ち悪さが増していて怖い。
    整形のやりすぎて顔がぐちゃぐちゃだったりって話はよくあるけど痩せすぎてガリガリで気持ち悪いのは本当に無理で見ていられない

試し読みしてみました。痩せたい気持ちもわかりますが、やっぱり綺麗になるって痩せるだけじゃ手に入りません!

悪いのは

悪いのは玲子のは母ですね。否定ばかりの幼少期から大人になり玲子のは褒められることが生きがいに、、、努力の方向性が間違えてる

広告で出てきたので読んでみました。

ダイエットは大半の女性が悩む問題ですが…
    この主人公はちょっとやり過ぎかな…

最初はまともで会社勤めもしていたのにどんどんおかしくなっていく様子が急展開すぎて感情移入はしにくい作品ですね…

完璧を追い求めすぎる余り、不幸になっていく主人公。幼少期に育った環境が大きく影響しているのでしょうが、こうなる以外に他はなかったのかと。幸せを願うばかりです。

うわぁーってなるけど怖いモノ見たさでついついハマってしまいます笑
    髪を欲しがる展開が特に笑

よく

インスタなどで見かけるのでお試しを読んでみました!何だかリアルで身近にも似たようなタイプのこがいたので読んでいて苦しくなりました。

絵がリアルでおもしろい。
    食べれなくなって、人の気持ちもわからなくなって一人で暴走する人もいるとおもう。

先が気になってハマりました!

誰もが痩せて綺麗になりたいと思う気持ちを持っていますが、行きすぎるとこんなになってしまうのか、と怖いけどハマりました。

この話を読んで

本当にリアルにこんな人いるいる!っとなるのでじぶんも同じじゃないか再確認するにはいい話。精神疾患の話ととらえました。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全2,311件