【ネタバレあり】同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~のレビューと感想

うちは好きです

絵や内容は好き嫌い別れると思います
    内容はヤンキーと優等生の設定で好きな設定です。
    絵は最初は違和感とかあったが読んだ今らな慣れて好きです。
    主人公が可愛くヤンキーがかっこよく見えてきた

男の先生、同じクラスの男三人組にやられたのは要らなかったな…
    でも、これがあったから二人の愛がより深まったかな?

転校生の子が来て二人の関係が危なくなりそうかな?と思ったけどそんなことにならなそうで安心です。主人公もヤンキーのことめっちゃ好きみたいだし

このまま二人には色んなプレイを真似して愛を育てて幸せになってほしい

絵が残念

作者さんの画力がそこまで高くないため、見ていて気になる部分が結構あった。
    まず、顔と身体のバランスが悪いと感じるシーンが多い。特に男の子。
    美沙の涙が強調され過ぎている点や、喘ぎ声にも違和感を感じる。
    大滝は美沙のことを本気で好きという設定なのだが、何というかふざけた(ニカッて感じの)笑顔のせいで真剣味がイマイチ伝わらない。
    そもそも「動」を感じない…

美沙の突拍子も無い発想・言動、大滝が見た目と反してかなり誠実であるところ等、キャラ設定は魅力的でストーリーも好きです。
    内容だけで言えば★5なのですが、絵に気になる点が多くて結構気が散る(?)ので★3で。

by codona

棚ぼた関係から、マジ恋に発展か❤

内容はとても面白いです☺
    主人公の妄想が凄すぎて笑えました😊
    でも、その妄想の世界を現実にしてくれる
    大滝くん の登場も良かったですね😆
    まぁ、男性側にしても 渡りに舟 の状況で楽しめるんだから、いわゆるギブアンドテイク 的な?
    身体の関係が深まるにつれ、大滝くんの過去の女性関係が気になりはじめて思わず嫉妬って……ウブくて可愛いな😃❤
    女心だよね~❤わかる、わかる❤
    棚ぼた関係だったけど、マジ恋決定かな❤

面白いと思ったのに

話は唐突な感じだけど、なんだかんだとかわいい2人です。このままいい感じに2人でイチャイチャするのかと思いきや、まさかの先生。しかも、あんな写真1枚で言う事を聞くなんて!でも、欲望として、してみたかったのかなー?とは思うけど、この展開は嫌いです。
    絵は特に女の子はあまり好きではありませんが、読んでたらかわいく見えてきました。
    今後の良い展開に期待したいです。

カラーいいよ!

カラーでかかれてて、そうぞうがすごいとおもう!
    おんなのこがDVDもってふりょうにぶつかるのは運命!!
    ふりょうかっこいいし、おんなのこかわいいのがいいとおもうよ。せんせいにおどされてローターつかうのが、エロい!
    せんせいはえろくなさそうなかおしてるけど、エロいというw
    このまんが結構お気に入りです

by sakiss

いい感じ

ひさびさにグロくない内容でホッとして読めました。不良なのに、マジメな雰囲気がチラつく律儀なメンズ。妄想しすぎな彼女はおもしろすぎる展開に最高に笑えました!
    ただ、彼女がモチモチボディで見ごたえはありましたが、メンズがもう少しカッコよかったらよかったかな。双方が高校生というのが嫌な気分にならずに読めた理由かな。
    続きも楽しみです!

これは良作

ありがちな秘密を共有し、同じく相手にも黙ってもらう。
    その見返りとして…ってとこまではテンプレートだけど
    そのあとはひたすら純愛を突き進む
    なかなかなかった作品だと思う

イケメンと美少女

よくあるやつかなって思ったけど、まさかの美少女の趣味にびっくりしました。
    彼もチャラいだけかと思ったら意外と一途に彼女を大切にするんだなぁと…

クラスメイトに襲われるとか、ちょっと嫌だけど続きが気になります

中の上

始まりがちょっと異色?な感じ。
    なんだかんだで関係が続くのだけれど...
    途中のヨコヤリはあまり必要ないかなぁ〜
    まぁ、カレにとっては片想い成就、カノジョも隠しごとナシで付き合える恋人ができたってことで、終わりよければ。

同意

同意して、相手にハマってく話でとても良かったです。
    同意してない部分が少なくそこも良かった。

とてもおもしろかったので、同じシチュエーションで社会人のパターンも描いてほしいです!