みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)

マジメ女子と不良男子、たまに変態教師という話の設定。見た目可愛いマジメ女子のくせに一人で何本もAV借りてきてたり緊縛してみたいとか自分から言ってたり現実に居たら大胆過ぎて普通にちょっとひく。不良男子も中身は誠実…はいいけど、悪役からヒロインを救うヒーロー的な?キャラで単純。
    その他、全員手足短く骨太。絵はアップにするといいのに引きになると雑。髪型?表情?に凝ってるからかやっぱり皆顔デカ!
    あと女の子はHのとき泣きすぎ。気持ち良いのなら涙とかいらん!

設定は好きですが男の子の表情がほんとに女の子を好きなの?と思ってしまいます。もう少しお互い好きなのが溢れてるシーンが見たかったです。
    途中まで買いましたがもういいかな。

うん、、、

ちょっと展開までが早い気がします。先生がいきなり来すぎ。でも女の子が可愛くて好き。ちょっと男の子もキレイめが観たい

体が気持ち悪い

男の体(腹筋)が気持ち悪いww
    話(まんが)としては好きで読みやすいけど
    とにかく腹筋が気になってしまう。

ん…

面白そうだと思ったけど…いまいちだったかなー。。絵は綺麗で男の子もイケメンだから、女性向けだと思います!

うーん、絵が少し、ぎこちない?マッサージの漫画は、とても良かったので期待しすぎたかもしれません…先生の登場が唐突過ぎ笑

好みは別れるかなと。絵も癖が少しある。話しの内容も嫌悪感感じる方もいるのかなと。男の子はだんだんカッコよく見えてきました。

男の子の髪型が…

全体的な絵柄は好みなのですが、男の子の髪型がどうしても苦手で、ストーリーやエロはよさげなのに、どうしても読み進められず1話のみ購入でした。
    評価も高いし、基本的にはオススメです。

無料分だけ読みました。カラーじゃないのはないのかな?カラーじゃなくてもいい気がします。内容的にはこーゆー系は好きなので気にはなりましたがでも知り合い同士…カラー…。んー高いなぁ。迷うなぁ。購入して読む価値あるかなぁ。

おもしろいですよ?でも高校生がまずAV借りれるのが最初に疑問に感じて、そこからあまり中に入り込めませんでした。
    彼氏はとてもかっこいいですが、見た目がわたしはあまり好みじゃなかったので、かっこよく感じませんでした。
    イラストが、好みわかれるかもしれません。
    先生が入ってきたあたりで嫌になったので、そこでとめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件