みんなのレビューと感想「欲情遊戯 私は香港マフィアの性●具」(ネタバレ非表示)

王連杰は李月龍にキャラが似てる!

冒頭から,ストーリーに惹き込まれ,一気に読破したものの,読後,虚無感と絶望感に苛まれる。それ程までに,王連杰の過去が,壮絶で,血にまみれ,風貌が,女性よりも,美しく麗しいからだ。このストーリーを成立させる為には,登場人物全員が美男美女である上に,ヒロインが,深窓の令嬢で,ナイスバディで,香港マフィアのトップ王連杰の容貌が,中性的で,女性よりも見目麗しく,妖艶で,官能的であらねばならない。ヒロインに想いを寄せる執事のイアンを傍観者にしながらのヒロインと王連杰の3人体制による流れる様な甘美な情事シーンは,官能的でありながら,背徳感を感じさせない。されど,ストーリーが途中で切れる様に終わってしまう故に判然としない。ガッツリとしたTL嗜好の方には少し物足りないし,恋愛嗜好の方には絵柄が好みに別れるし,ライトノベルズ嗜好の方には,未完のまま,余韻を残し,不明瞭な終わり方に戸惑いを隠せないかも知れない。

うーん、絵と話しが合っていない

はじめてこの先生の作品買いましたが、
    香港マフィアとかのダークなイメージと真逆の絵面なので、
    本当はすごくハラハラしたりする展開なのですが
    残念ながら全くハラハラしませんでした笑

そして絵と内容が合ってないのでキャラに魅力も感じないウチに進んでしまい…
    絵と内容がマッチしているって大事なんだなと思いました

既視感があるストーリー

他の作家さんで、令嬢が地下オークションに掛けられて砂漠の国のシークに買われ、溺愛される話を読んでいたので、既視感満載で…。
    どちらが古いのかは判りませんが、レビューで他の方が書かれていましたが、途中で終わっている様な終わり方?中途採用な展開?ストーリーの大筋は魅力的な様なので、勿体無いらしい?との私的解釈で、購入を迷い中です😓

うーん、イマイチかな?
    絵のタッチもイマイチかな?
    お試しも短いし。
    もう分かるストーリー。
    とりあえず無料分だけ。

うー

なんか絵が微妙なのかな。全然感情移入もできないし、お話も単調に感じられてしまったので途中で離脱します。

マフィアのボスは俺様ばかりかと思っていたけれど、優しい一面もあるんですね
    しかし最初のエッチは乱暴なのに途中から優しく大切にする。
    この話しの執事はどんな気持ちなのかが知りたい。

がっかり‥

いろいろあってやっと2人の想いが通じ合うかも?のところまできているのにこれで完結なんて本当がっかり。
    その後結婚したのか、イアンはどうなるのか‥
    続編希望です