みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)

オススメ♪

別の作品も読んだ事ありますが、COTA先生の描く絵は綺麗でとても好きです!今回の作品も個人的に好きな内容だったので即読みしました。
    読み始めてすぐに物語に惹き込まれました…旦那様がイケメンすぎますw旦那様は謎めいた人なので今後の展開が非常に気になります。当然ひよりちゃんとの絡みも♪早く続きが読みたいです!

ついつい続きをかってしまいます

話がなかなか進まないのが難点なんですが、新刊がでるとついつい買ってしまいます。
    旦那様の絵がとても好みなのと、ヒロインの女の子が健気で可愛い❤️
    早く旦那様とのエッチが読みたいなーと思いながら見ています。なかなかもどかしいですが、4月27日現在まだ寸止めです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    寸止めっていうか、ほんのちょっとおさわりだけ。うーむ

理想

自分の理想な物語でした。
    主人公がうぶで可愛いです。
    少女漫画なドキドキ感がまたよくて、エロ過ぎずドキドキ感が。
    絵も可愛いし、読んでいて楽しめる。
    続きも気になるし、早く読みたい。
    どうなるか気になります。
    毎回、ドキドキする感じがいいし、イケメンもいい!笑
    読んだ中では、一番好きだな。
    この作品。
    作者さん、頑張って下さい。

旦那様が夜になったらどうなってるのぉ?と思いながら読み進めてみたが、やっぱりまだ夜にどうなってしまうのかは分からなく、どんどん読み進めてしまう作品。
    カラーだし、絵も内容も好みでこの作者の作品をもっと読みたくなる。
    ひよりちゃんも可愛いし、トキのなにか影がある感じも好き。一番は旦那様がすっごく好み!

めっちゃいい所で、話終わっちゃってお預け状態なんてー(*ノД`*)・゚・。
    このあとの展開見逃せません!
    発作って何の発作なのか!?
    花魁とご主人様の関係とは!?
    このあと主人公とどうなるのか!?
    発作はおさまるのか!?
    気になることがたくさんです!
    早く続編出ないかな?
    すごく楽しみです♪(*・ω・*)wkwk

きれい

絵がすごくきれいです(*´˘`*)♡
    フルカラーなのも魅力的です!
    ひよりちゃんもカワイイし、続きがどんどん気になります(*´艸`*)
    絵も乱れないので見ていてストレスがありません!
    イラッとするヒロインではなく、カワイイと思えるヒロインなのでいいと思います。
    それと旦那さまがイケメン!
    美しいです(*´˘`*)♡

続きが気になる!

SNSで広告を見かけてから、気になって一気に読んでしまいました!
    旦那様の病気が一体何なのか!早く続きが読みたいです!

面白そう!

時代がかったファンタジーもの、、、大好きな設定です☆試し読みで絵柄も自分好みなのがわかったし、来月から購入を考えています。
    しかし、60pかあ、、、フルカラーだから仕方ないと思うけど、やはりそこだけは少し購入を躊躇する要素になってしまいますね💦💦

よい

絵がとても綺麗で、旦那様が特に素敵。ただ、旦那さんはただの病気かと思ったら、妖狐とか出てきて、急にファンタジーでビックリした。まぁ、その世界も嫌いじゃないから別にいいんだけど、、コミック詳細とかタグでわかるのかな?

絵が綺麗です。主人公の健気で優しいところが大好きです。病気を治すためと体を張って頑張る姿に今後の二人の展開が気になります。まだ読み進めていないですが、邪魔者が入ったりしそうなところもあります、、、最後はハッピーエンドになってほしいです。