【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(2ページ目)

途中まで読みました。
    遊郭の主人の旦那様と雇われのひより。はじめはバケモノなんぢゃーないかという噂のあるところで働くのでドキドキしていたひよりだけれど、実はとても優しいイケメン旦那様。しかし、夜になると豹変してしまうという秘密があり、どうしようもできなくて、とても悩んでいる。夜に部屋には行ってはいけないと言われたのにひよりはいってしまい、2人の間は急接近。旦那様がどうしてそうなったのか理由も少しづつわかりつつ2人を邪魔するものが現れ、続きがとても気になります。2人は幸せになれるのかなー

すごく勿体ない
    の一言です。

タイトルや設定からエロを期待していたのですが最後まで何も無いとは思いもしませんでした。。。

他の方が書いてるように、遊郭にする必要はなかったと思います。

夜になると発情してしまう旦那様の話と序盤で分かりましたし、白鷺を傷物にしてしまったと感じとりましたが、結局白鷺の首に傷をつけてしまっただけ???ひよりも首に傷つけられてたじゃん?と思いました。

絵が綺麗で設定が面白いだけに粗が目立って残念でした。

最終話まで読んだけど……

1話から最終話まですべて読みました。
    結論から言うと、不完全燃焼です。
    2人が惹かれ合って行く様子はまぁ自然でしたが、タイトルのような展開には最後までなりません。
    なぜ描写しないのか不思議に感じる場面もありました。
    予想外の展開もあまりなく、長かった割には印象に残らないストーリーでした。
    旦那様がかっこよかったので星3つですが、ポイントがもったいなかったかな?とも感じています。

題名に惹かれて読んでみたら60ポイントの割に話は短いし、全くエロは無いしですごい残念だった!

お金を返してほしいぐらい中身の無い話だった!設定も悪くないし夢物語的なので嫌いな人は最初からダメかもしれないけど、私はこのタイプの話も好きだから読み始めてみれば、ほんと、題名だけエロさ出てるだけで、ただの絵本にしか見えない!

金返せー!!!!

20話までのレビューです。

皆さん仰っていますが、1話が短く展開がゆっくりです。ですが、根気強く読めば面白くなってきます。個人的には好きな作品です。旦那様とヒロインの関係も確実に近付いていますし、ゆっくりではありますが、少しずつ謎が明かされていく、ストーリーの展開の仕方も良いと思います。続きが気になります。ですが、カラー60ptで1話のボリュームが少ないので、課金は迷うところです…。

展開がスロー

タイトルにひかれて読み始めましたが、思った以上に展開がゆっくりでもどかしいです。旦那様の発作の原因を知りたいのでチャージを待って読みますが、それ以降は一話一話が展開を伸ばすような感じなので読まないと思います。
    絵柄はキレイで、フルカラーなところもいいです。ただ、遊郭で一番の花魁が少し幼く見えます。一番の花魁ならもう少し妖艶な感じでも良いのかなと個人的には感じました。

旦那様が夜になったらどうなってるのぉ?と思いながら読み進めてみたが、やっぱりまだ夜にどうなってしまうのかは分からなく、どんどん読み進めてしまう作品。
    カラーだし、絵も内容も好みでこの作者の作品をもっと読みたくなる。
    ひよりちゃんも可愛いし、トキのなにか影がある感じも好き。一番は旦那様がすっごく好み!

悪くはないです

物語やキャラの背景や世界観、すごく好きです。
    旦那様の謎めいた感じも素敵。
    ただ、1話ごとのタイトルからエロいのを想像していたので、肩透かしにあった感は否めません。
    最初からエロを期待しないで読めば、このガッカリはなかったのですが…
    でも、この雰囲気とか徐々に明かされていく展開とか好きなんで、結局買い続けると思います。

絵が綺麗と思ったら顔だけで、顔以外は雑でした。ストーリーも毎回似たような退屈な展開。タイトルで過剰にエロを煽ってますがエロくありません。あと、舞台が遊郭の必要性を感じないです。一番売れっ子という花魁の書き方もひどい。主人公に嫉妬する様子が感情型の頭わるい女にしか見えませんでした。そんなんでトップ花魁になれるかいな。普段辛口レビューってしないんですけど、キャラもストーリーも浅くてがっかりしたので書いてしまいました。

絵はかわいい

主人公の女の子が序盤から旦那様に恋い焦がれているような感じに描かれているのですが、一体旦那様のどこにそのような魅力があるのか、私にはさっぱりわかりませんでした。
    絵はかわいらしいですし、好みの方です。
    無料分だけでは判断しかねたのでその後も数話購入してみましたが、これ以上買うことはないかなぁと思います。