みんなのレビューと感想「アナタのより、太いんです~義父と温泉でのぼせちゃいました~」(ネタバレ非表示)

夫より、義父の魅力に酔わされてます❤

旅先でのHなハプニングの連続で、見事に理性の吹き飛んだ義父に襲われ、禁断の関係に堕とされる…… ズバリ、寝トラレ背徳シチュエーション❤ですが……

2話目では義父の好意にほだされて、お互いの👅でHなスキンシップ❗
    夫と義父……二人の間で主人公の気持ちはグラグラ揺れてます。
     3話目では、間違えて夫の
    隣で眠る義父の布団の中に❗
    イキナリの本番行為😊身体は甘美な世界に酔わされて……メロメロでした😆
    結局のところ、主人公の気持ちも夫より義父よりなので、どちらかといえば、落ち着いてよめるストーリーでした。
    続きを買うかは未定☺

義父シリーズ大好き

背徳感 義父 落ちていく嫁
    もう旦那では満足出来ずに求めてしまう
    こうゆうシリーズの醍醐味ですね
    個人的にはもっとスリルが欲しい
    義父との行為中に旦那が…ギリギリ関係がバレそうでバレない。みたいな!
    もっともっと嫁と義父は愛し合ってほしいですが旦那も外で他の女性と遊んでて欲しいなぁ。きっと嫁が義父のモノしか気持ち良くなれなくなった今、旦那は拒まれ最後まで満足出来ずにいるはずなので。多少くらい羽目を外してほしい!!!笑

そして何より絵が綺麗で
    TL作品なので義父も気持ち悪くなく
    むしろかっこいいくらい!読みやすいので
    スッと気持ちに入り込めます。
    更新がされないまま良いところで止まってるので続くと信じて首を長くしてお待ちしております

義父と人妻の定番な感じなストーリーですが、つい読み進めたらいつのまにか出ている話は、全て購入していたので

サクサク読めて、ストーリー的にも楽しく、エロく?読むことが出来るので

立ち読みで気になっている方はオススメかもです。

かく言う自分はあまり人妻物や義父との×××みたいなのは好みではなかったのですが
    それでも購入したので

旦那は鈍感

こういう義父と嫁のやつは、だいたいは旦那がのほほんと鈍感で全く気が付かないパターン。これもそう(笑)
    義父がダンディーで確かに義父になら抱かれてもいいかもしれん。と思ったわ。

by 稲蔵

エロい

義父シリーズ好きです、ダンナに満足できなくて、義父に行ってしまうパターン、テッパンでいいです。
    義父のテクニックとアレで満足な玉、エロくて良いです。

ネタバレってなんだっけ?

普通のあらすじだったら1話目の1~2P位で抑えるのにこの話は全てを物語っています。なので、ネタバレが嫌な人はあらすじを見るな!

by 爺専

温泉バージョンで、付いてきた義父とエッチしまくり。大抵は旦那よりその父親の方が物が大きくて、テクニックも良くて、やめられなくなるんですよね。

絵が好き

義父物って義父が残念な事が多いけど、これは義父も良い感じですんなりストーリーに入りこめます!読みやすい感じだし好きです♪

by nono227

まさかの義父と!旦那があまりにも信用しきってのなれのはて?けど、客観的にそうなるなんて、予想できないけど。自分も旦那より義父のが素敵に見えます。

義父ものが好きで読んでみたした。
    絵もキレイで義父も気持ちわるくなく、読みやすかったです。完結してるしちょうどいい長さでおすすめです。