みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分が誰で何のために他人に乗り移ったのか…
    探し当てる果てしない旅の始まり?高校生は日常生活をどうアレンジしていくの悲しみ⁈

花さんと花ちゃん、一体ふたりはどうなってるんだろう。みんながハッピーエンドってわけにはいかなそう⁉個人的にはハルチカくんと花さんがくっついてほしいけど、なんか色々とややこしい。

by TASK

よくわからない

悪くはないんだけど
    何だかよく分からない話し。
    悪くはないんだけど
    課金してまで読み進めるかは
    微妙なので一旦お休み中です。

めっちゃ面白かった!この手のストーリーって好きじゃなくて読まないでいたんだけど、無料に釣られてついつい読み始めて結局気になりすぎて課金して読み終えたー!ハルさんもチカもかっこいいわ!とりあえず!

拗らせてるな〜

入れ替わりもの? 同名だからとタイミングとそれぞれの状況がそうさせた? 下宿もの? 人情もの? 28歳がある日突然高校生になってしまっていたら?っていうシチュエーションを受け入れるには想像力が必要だ

亡くなったはずのヒロインが
    女子高生になって、、、って奇想天外💧
    話の辻褄はどこかであったくるのかな?
    伏線回収できなさそうなら離脱だろうな、、
    果たして⁈

なんとなーく面白いかなぁと思って読み始めたけど、非現実的過ぎる、昔に戻っちゃったとかいうような話しが少し苦手でなかなかすすまない

無料分

今、無料分を更新ごとに読んでいます。ストーリーは、ありえないかなと思うけど、読んでて、早く次が気になるってことは今の所ないので、今後期待しています。

無料から読み始めましたが、すごく面白くてどんどん読んでしまいました。
    お互いのことを考えながら、謎を解いていく…早く続きが読みたいです。

23話まで読みました。作家さんで読み出したら、想定外のストーリー。
    驚きながら、どこで着地するのかな?