みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

カリスマ溺愛彼氏

高校時代の静かな彼は今やカリスマの名がつくやり手の仕事人だが彼には愛してやまない女性がいて。主人公との温度差があるが彼の魅力にはまっていく主人公を見るのが楽しい。

題名に偽りあり!

自称・彼氏←そんなことはありません!初めはやや迷走したけれど、きちんと2人で共通認識しています。
    変態スパダリ←変態の定義とわ何ぞや?スパダリには違いないけれど、決して変態ではありません!
    どなたの策略かは分かりませんが、この題名でユーザーを獲得しようとしたのなら、大失敗!!ミヤヨシ=宮村佳孝は、高校時代からヒロイン咲希を一途に思い続け、咲希に認めてもらえるような男になるために、一生懸命努力してきたナイスガイ!その想いを変態ストーカー扱いするのなら、世も末ぢゃ。
     だから、結構な頻度で登場する2人のHシーンも、溺愛溺愛また溺愛で、咲希ならずとも絆されてしまいそう…。もう、全存在をかけて、丸ごと愛されちゃっているっていう感じです。なぜ佳孝が咲希をそこまで想うのかという理由も丁寧に描かれていて、納得の星5!これから、ずうっと見ていきたい2人です。

by Mayaya

タイトルからしてあまあまなかんじで購入しましたがストーリーにどきどきしたし。よかったです。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。つきあったことをおぼえてないのがこれからのストーリーになにか関係あるのか?とか、憧れのひとからの急接近もなんか魂胆が感じられて。。。。これからのストーリーにきたいだいです。はやくつぎのはなしがよみたいです

良い❗

絵が綺麗で丁寧に描かれていると思います。元同級生の彼が物凄くイケメンなのに、大好きなかわいい彼女にデレッデレなのがおもしろかったです。男性目線だったり女性目線だったり、両方の気持ちが分かりやすく描かれていました。時々コミカルに書かれているのも良かったです。エッチシーンもたくさんあって見ごたえありました。これからもっとおもしろくなりそうです。

キュンキュンです❤️

高校時代からの片想いをそのまま再会した彼女にぶつけて、成就するなんて、夢みたい。
    一歩間違えたらストーカーだけど、今の彼が仕事もバリバリ出来てて、素敵だからこそ。
    女の子も可愛いし、彼が惚れるのも分かるって言う彼女です。
    まだ途中だけど、エロキュンに全開です。
    彼がどれだけ好きなの?と思えるような表情が可愛い‼️
    先が楽しみです。

眼鏡男子可愛い!

何年間ヒロインのこと好きだったの~!?とあまりの一途さにビックリしました。学生時代分け隔てなく色んなタイプの人と仲良くできていたなんてヒロインの女の子性格良いですね☆でもヒーローが何を伝えたいかいまいちわかってなかったり自分の気持ちに気づくのに時間がかかったりと鈍感で罪な女だなぁともおもいました(笑)ヒーローに言わせればそこがまたかわいいんですかね☆

by M1UM1U

主人公が高スペックのイケメンに真剣に愛される夢みたいな話だから安心して読める話。今のところそんなにハラハラ展開はないけど、キュンキュンする要素はいっぱいあるから読む価値あり。絵も男の人はカッコイイし女の人はかわいくて話にすんなり入りやすい。まだそんなに話数が出てない段階だから安心展開だけど、話数が進んでハラハラ展開が入ってきたらさらにおもしろくなりそう。

ワンコみたいなよしたかにキュン//さきちゃん鈍すぎる(笑)よしたかが気の毒過ぎ(笑)
    奥手そうなよしたかがグイグイいくのがまた良い//

相変わらずのエロチックラブ

前の作品から絵がすきで新しい作品も気になって購入しました。この作者は絵が可愛いのがいいところです。そしてエロさもドキドキさせられます。結構濃厚なエロチックラブをかくので苦手な人もいるかもしれませんね。私はラブエロは好きなのでよくみてますがこのヒーローの獣の目が結構ドキドキさせられます。それに翻弄されるヒロインもかわいい

言われたいセリフと濃厚シーンに…♡

かずいちさんの描くキャラクターはとにかくかわいくって、ストーリーも最高!一話目からかなりグッとくるセリフとエッチシーンに心が持っていかれました!ああなんて一途な人を描いてくれたんだろう!こんなセリフ言われたい!って思ったし、エッチシーンがヤバイけどキレイだからハマる人が増えるかも♡

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全808件