みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)

これからが楽しみ

まだ始まったばかりだけど、どんな展開になるのか楽しみ。男の人が純粋過ぎる。高校から一途に彼女をおもいつづけてお酒の力を借りつつ、念願を成就。彼女の方は酔っていたのでどうしてそうなったのか気持ちが付いていかず、、、。
    ただ、いつの世も励みになるのはホレた相手のひとことがあったから、というのは分かる気がする。今後の展開に期待

いい。

題名から、男は変態系かと思いきや。
    唯一認めてくれた主人公の事を唯々思い続けてきたんだなー。。
    2人がちゃんと結ばれてよかった。

怪しいモテ男?絡んできたけど、結ばれるまでアッサリだった分、この際ガンガンアプローチして引っ掻き回して欲しいかな(笑)

欲を言えば、エッチシーンもう少しねっちり濃厚にしてほしい!

佳孝君の溺愛ぶりと、意外な肉食さがいい

平凡な女の子が突然超ハイスペ男子に溺愛されるという、女の願望を詰め込んだだけのリアリティ皆無のお話はよくあるのだけど、
    この作品のいいところは、ハイスペ男子・佳孝君は高校時代は地味で目立たない男の子で、そんな佳孝のいい所に気付いてくれて、分け隔てなく接してくれてたのが咲希ちゃんだったから、当時から今でも咲希ちゃんを想い続けてる。
    という設定が、リアリティがあって素敵。
    そして、佳孝君は元地味男子とは思えない肉食系で絶倫という意外性が刺さる。
    というか、大人になってから目覚めたもんだから性欲爆発しちゃったパターンか?笑
    平凡女子と元地味男子の組み合わせなのにめちゃくちゃエロいベッドシーンに萌えます。

一途に愛してる話

彼がこんなに有名になるまでには
    高校時代から好きだった女の子のために
    頑張ってきて、ついつい頑張りすぎて
    エッチも歯止めが効かないくらいになっちゃって…

どなたかもレビューされてたけど
    こんなタイトルじゃなくてもよかったのかと。
    このタイトルだと、彼が無条件に変態って思われても仕方ない。
    本当は彼女に一途で好き過ぎて
    夜も彼だけ頑張りすぎちゃうってだけw

最期まで終わりを見届けたい作品です。

可愛い二人

以前から気になってキープしていたのをちょっと読んだら面白くて課金して一気に読破しました。
    まず咲希と佳孝のしぐさと性格がすっごく可愛らしい!
    なんといっても男性側が恋人に対して一途に慕っていて咲希のちょっとしたしぐさや言動に対してドキドキしたり顔を赤くしたりするのが可愛らしいです(*^^*)
    佳孝は高校生の頃から一途に咲希を想って頑張って仕事して28歳になるまで友達として我慢できていたのがすごいです。拍手!
    一度Hすると歯止めが効かなくなっていますが男性の気持ちが重いのは楽…(^^;いえ好きなので気持ちよく読めました。咲希は交際=結婚と当初言ってましたし29歳にそろそろなるみたいですし花嫁姿を期待して更新を待っています。

ハラハラ😵💓ドキドキ💓

自分から好きになっていないと、眼中に無いって、ままあるだろうなぁ。
    ヒロインは、高校生の頃はミヤヨシくんを異性の友達だと云う認識だったんだろうなぁ。あるあるな話よね。
    よくある話で、クラス会で、同窓会で…なんて事も自分にも起こったし。
    ライバル会社のヤツ、腹黒っ‼️
    何、アイツ?!
    ミヤヨシ、頑張れ✊‼️
    ヒロイン、鈍感過ぎて、ちょっとイライラする~☹️
    作者さま、ヒロインとミヤヨシを幸せにしてあげて下さい!
    ヒロインのノーテンキ加減の是正をお願い致します😱

これならどうなるのかなぁ?

このお話も同級生同士の恋。
    偶然にも再会を果たす2人しかも仕事相手として。
    そこから度々会うようになりお酒の勢いで約束をする。
    その2年後中々進展しないなぁ。
    と思ってたけど距離が一気に縮まり。
    ここからの恋の行方が気になります。
    男の方の一途さにこんなに思われるのはいいなぁ。と思いました。

眼鏡男子可愛い!

何年間ヒロインのこと好きだったの~!?とあまりの一途さにビックリしました。学生時代分け隔てなく色んなタイプの人と仲良くできていたなんてヒロインの女の子性格良いですね☆でもヒーローが何を伝えたいかいまいちわかってなかったり自分の気持ちに気づくのに時間がかかったりと鈍感で罪な女だなぁともおもいました(笑)ヒーローに言わせればそこがまたかわいいんですかね☆

by M1UM1U

主人公が高スペックのイケメンに真剣に愛される夢みたいな話だから安心して読める話。今のところそんなにハラハラ展開はないけど、キュンキュンする要素はいっぱいあるから読む価値あり。絵も男の人はカッコイイし女の人はかわいくて話にすんなり入りやすい。まだそんなに話数が出てない段階だから安心展開だけど、話数が進んでハラハラ展開が入ってきたらさらにおもしろくなりそう。

相変わらずのエロチックラブ

前の作品から絵がすきで新しい作品も気になって購入しました。この作者は絵が可愛いのがいいところです。そしてエロさもドキドキさせられます。結構濃厚なエロチックラブをかくので苦手な人もいるかもしれませんね。私はラブエロは好きなのでよくみてますがこのヒーローの獣の目が結構ドキドキさせられます。それに翻弄されるヒロインもかわいい