みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)

絵は良いのですが…

昔は冴えなかった同級生が、素敵な男性になって会社で再会する。美味しい話で期待してたんですが、今ひとつ入り込めませんでした。

ヒーローのヒロインへのアプローチが、ただのセクハラのように見えてしまって、お互いの気持ちがよく分からないまま体の関係持ってるようで、モヤモヤします。
    絵はカッコよくて好みだっただけに、残念です。

by mafaska

記憶がない?!
    なのに愛し合ってしまっていたってことですか?
    そこは記憶バッチリで、体も反応していると言うわけですか?!

絵はとても丁寧な感じで、好きなタイプのものです。
    だからそれほど嫌なことはないのですが、なんか男の人がかわいそうな気がして。
    ま、もう少し読んでみます。

男の人が無理です…

絵は綺麗ですし、ずっと一途に思ってくれてる、というのは素敵だなと思いましたが、男の人の愛情がちょっと重すぎて…好きって言わせたいがためのメッセージはかなり面倒だと思ってしまいました。スマートなヒーローが好みなのですが、本作はちょっと違うかなあという印象です。

by jjkoy

えっ!

高評価で、期待してたのですが…え!!なんかちょっと怖くないですか!?ヒロインも言ってるけど、刺されるんじゃ…!おばちゃん心配です、オロオロ。なんかすごい一方的で、断ったらストーカーになりそうなタイプのヒーローが、怖すぎて、続き読めません。

by R2323

この作者の絵があまり好きでは無いせいなのか、男の人が、どうしても気持ち悪い。
    女の子は、可愛いのに。
    高校時代の、根暗(まじめ)な雰囲気が根底にあり、大人になり、仕事で有名になっても、一途な感じとか、私には、受け付け難しでした。
    ご免なさい。

by R.M.Y

ヒロインが苦手

彼氏というのは無理があるように思います。まだ途中までしか読んでないけど好きでもないのにやっててただの軽い女性にしか思えないんですけど。流されすぎだしヒロインに共感できないです。

途中までですが、、

途中までしか読んでないですが、登場人物の職業とかがキラキラすぎて萎えました。。あと全くの個人の感想ですが、わたしと名前がいっしょでそれも萎えちゃいました。。

by kzsk

ずっと思い続けてたのはいいけど…

ヒロインをずっと思い続けてたのはいいけど、さすがにちょっと重い❗
    現実されたらちょっとひいちゃうかも。
    絵柄は綺麗だけど.ちょっと怖い❗

数年ぶりに会った、メンズ君が、カッコよくなっていた。でも、それだけ、、、と、普通は思います。でも、違ったんだね〜。相手がめっちゃ好きなんだ、ひきづっておりますなぁぁ。

なんやろか、盛り上がりに欠けます。こういったストーリーはよくあると思うんですが、引きつけるものがなくて無料分の途中でもういっかとなっちゃいました。何が違うのかな〜

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件