みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

キュンキュンしながら読みました。
    エチは薄めでストーリーがしっかりしてて、読み応えもあり。
    学生からの恋がみのってお互いがかわいいです。

表紙がエロい

ヒロインは可愛らしく展開も面白く、最初からエッチなシーンで続きが読みたくなりますし、男性も色気のあるイケメンでドキドキします

なんか、変態というか…

3話まではモラハラみたいな、
    一方的な体の関係を求めて、
    別れたくないっていいはる変態なのかなと思ってました。これからどうなるのかな?

ギャップ萌えです!
    あんなに溺愛されるなんて、うらやましい限りです。
    ストーリーも一筋縄ではいかない所が面白いです。

まぁ、面白いかな

長年の想いが叶い嬉しくてすこし暴走する彼氏が可愛いですね 長年ここまで想い続けるのも凄いね 漫画ならでは……(^∇^)

いけめんハイスペックでえろいときたら羨ましすぎる!!
    主人公は頑なに拒んでいるけど、明確な理由がよくわからない、、

綺麗なもの

展開が早くて、なによりヒロインがかわいくて、ドキドキします。二人の独占欲がはっきりと表現されていて、二人の世界観がすきです。

サクサク

一途です…こんな素敵な人が、初恋を思い続けてくれるなんて、奇跡! 安心、安定です。酔いしれちゃって下さい!

楽しみです

読むきっかけは、絵が好みだったので。読み出したらあっというまに無料分読み切りました。
    続きが楽しみです!

佳孝に押されてた咲希が徐々に彼に惹かれていくのが読んでいてとてもキュンキュンするし、イチャラブ多めだけど話もしっかりしていて好きです!

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,151件