生者の行進

無料の分を読みましたが、面白くて購入して最後まで読んでしまいました。
    主人公だけでなくそれぞれのキャラがたっていて、霊が見えるグロい系やSF系かと思いきやそんなことなく、すごく内容も面白く読みやすかったです。
    全編読んでも短めなので子育ての間でも一気に読めてしまいました。

おもしろかった

思ったより霊がグロかったけど、そこも良かった。
    主人公の性格に好感を持てる。続きが気になります、

おもしろい。

ホラーだから、怖いかなぁと思ったけど、なかなかおもしろいです。続きが気になって止まりません。ちょっと絵が怖いかな?

凄い!!

とにかく、怖い、震える描写。でも、人間の愚かさとか、闇とか、犯罪のルートとか考えさせられるわー
    家庭環境崩壊から、生まれる悲劇って。

面白かった

幽霊が見える主人公が向かっていく問題と、それぞれの悲惨な背景がどうつながっていくのかが楽しみです。あっという間に読んでしまいました。

面白かった

ついついストーリーに引き込まれポイント追加してしまいました。絵はそんなに上手くないですが
    気にならないくらいストーリーが面白かったです。

とにかく面白い。絵のタッチはあまり好きではないのですが、読んでいくうちに世界観にどんどん引き込まれて行きます。本当にあったら怖いかも。

主人公の泪が霊が見えるようになったのは、弟が交通事故で亡くなってから。それからは日常的に霊が見える世界で特に問題もなく生きてきたが、ある事件をきっかけに幼馴染の女の子に憑いた悪霊と戦うことに。どんどん作品の世界観に引き込まれていき、一気に最後まで読み進めてしまいました。そして、最後には全ての事が繋がっていくというストーリー展開に、完成度の高さを感じました。

なんと

これは面白い。元々違う漫画を読みたくて登録をしたけどその結果これを知ることが出来て、私的にはものすごい面白い。
    男の子優し過ぎるし、怖くないのかな?と思ってしまう。。

気になり過ぎて

登録前の試し読みで気になり過ぎて、
    登録と同時に課金して読み切った作品です。
    物足りない部分もありつつも、
    まとまりのある話になっていました。
    本編と関係ない続きを購入するか悩みどころです。

全ての内容:全ての評価 3,301 - 3,310件目/全5,901件