みんなのレビューと感想「神との交歓~異世界で妊娠、産卵、催眠姦~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

筋肉美

絵がうまい!筋肉が最高!フルカラーです!
    途中で終わってるのでまだ続くようです。
    完全にファンタジーです。
    流血や吐く表現ありで微グロ?かな。
    行為はありますがよくわからない編集で
    不満足…ちんは白抜きでエロたりない…すごくエロそうなのに!!!もう!
    筋肉×筋肉好きな私にはたまらんのに、おしい!
    でも続き気になるので買うと思います。

むーん

絵のタッチが男らし過ぎるというかなんというか。でもストーリーは今まで読んだことないものだったので、好きな絵ではないけど、気になって購入をしてしまっている感じです。なので、まだ全話は読んでいません。登場人物の名前が複雑で容姿も色々出てくるから途中でパニックになりました。笑 がっつり購入は考えていないですが、余裕があれば読みすすめようと思っています。

表情が固い

全体的にフルカラーで豪華な作品だと思う絵柄は好みに別れるが、彫刻を見る様な造型美に溢れた作品。
    残念な事に原作者の世界観と絵柄がマッチングしているのは神話のみで、コミカルな日本昔話には作画が固過ぎた。
    漫画家に合った原作を出さないとお互いが勿体ない。

猛々しく肉々しい

グロめのガチな戦闘シーンがあったり、いきなりエロシーンに突入したり場面が飛ぶのでじっくりエロに浸れないです。
    でもオールカラーで絵も綺麗だし、ひたすら肉感的。
    古代の神話エロとして読めばまあ納得出来る内容です。

絵が筋肉的に綺麗

神様って気まぐれ残酷ぽくてやっぱり怖い?
    子供が、産まれル時は側に居て上げてぇお願いしまーす。
    人間て、強くて弱いから考える時間を与えて欲しいけど話の構成が難しくなるかなぁ。

感覚違い?思っていたような 内容と異なる話と絵柄でしたので 途中放棄しましたが 頭の中に 入って来なかった( TДT)ハマる人には ドップリと 土ストライクなんでしょうが 期待外れと云うか?微妙 …日本語難しい 申し訳ない(;_;)

いいですね

好みはだいぶ別れると思いますが、私は全然好きです。攻めの男らしい強い肉体にとても惹かれました。なんか、受けの子頑張れってなりました。

う〜ん……絵は好きではないですが……内容は面白い気がします。すこ〜し続きが気になりますが……ポイントを使うべか迷ってます。

内容が少し突拍子もなかった。ある意味面白いがストーリー展開はそれほど期待できない。
    ただカラー版なので色使いが綺麗だった。

筋肉が綺麗です

出てくる人が皆筋肉美です。フルカラーだから本当に綺麗です。話はゆっくり進みますが。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全32件