【ネタバレあり】おねだりガール+~かわいい▽おねだり~のレビューと感想

深海魚さん大好きです!

深海魚さんの作品は、全て読んでいます。
    男の人がたまらなく魅力的で、言う事やることキュンキュンきちゃうんですよね。その上、男の人のシャツを着た上半身の感じがリアルで、ガチガチでない筋肉の付き方がシャツごしに感じられる描き方が、凄くぐっときます。
    ラストの、めぐなちゃんのことがどうしようもなく好きな自分に困ってるみたいな歩武くんが、可愛くてカッコよくて、最高です!

わかる

可愛いって、意外とそんな、簡単に言ってはくれないなぁおねだりするもんなのかなぁ
    面白いはなしだなぁーーー

登場人物も可愛くて、ストーリーも可愛い。
    全部かわいい。
    めぐながウザキャラなのに可愛くて魅力的なのがすごい。歩武ももちろん身も心もかっこよくて読み応えたっぷり。
    シリーズ出続けてほしいなぁ〜。

殺傷力高めのヤキモチ💕

カワイクて仕方ないのに、言えない。そのくせ、こんな妬きかたされたら、ねえ?今回の歩武はなかなかツボでした。ありがとうございました😊

歩夢くん本当偉い…

めぐなが男の人に声をかけられ、バイトに誘われ、男の人に初めてモテたと大喜びの回です。
    しかし、歩夢くん心配なので、彼氏としてめぐなのところについていくんですよねぇ〜
    なんだか、男としての歩夢くんの意地を見た気がします。かっこいいですね。ほっこりでした。

この回の歩武いい。好き。ヤキモチとか余裕の無さとか、色んな感情が出てて歩武ファンには堪らない。こんな歩武をもっと見たい。

やっぱりキュンキュンドキドキありのストーリーと絵の、タッチは最高で男も女もカッコかわいく描かれていて裏切りません!

作者さんが大好きで、今過去作を少しずつ読み進めていってます💕絵もお話も笑いのセンスもドツボでとにかく大好き✨めぐなちゃんの天真爛漫すぎるキャラもぶっ飛んでるとこも可愛い🤣歩武くんがツンなところがまた良いバランスで💕シリーズたくさんあるので読むのが楽しみです🙌

面白いです(^^)

題名につられて熟読~
    面白いです(^^)
    下ネタ←バリバリですが
    さらっと読めますよ(^^)

恋してるオンナ心❤️

あゆむの性格って日本人男子あるある的なのかな〜恥ずかしがり屋で思った事口に出せない照れ屋さん。可愛いけどw