みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)

おねだりガール+~かわいい▽おねだり~のレビューと感想

おねだりガール+~かわいい▽おねだり~

オネダリガールプラスカワイイオネダリ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全92件

1. 待ってました!

みなさんが言うように、ほんと期待通りの面白さ!全シリーズ読破!!

とにかく、エロと、ギャグ的センス?高めなふざけた感じと、ラブのバランスが絶妙すぎ!ちょうどいい!

アユムのツンデレエロが、たまんない。
    愛されてるなーてニヤニヤしちゃいます。

こういう恋愛モノって、ライバルが現れて、すれ違って、傷つけて、傷つけられて…みたいな切ない、読んでて苦しくなっちゃう流れとかもあるけど、これに関しては皆無!笑

誰もいやな気分にさせないハッピーエロラブ‼

次の新作も早く見た~い♪( ・∀・)

シリーズ全部読破しちゃってます!
    とにかく彼がカッコいい!
    すごく一途に愛されてるのが
    たまりません(///∇///)

主人公のアホっぷりも、
    毎回爆笑しながら読ませてもらってます!
    絵は勿論きれいなのですが、
    話のテンポの良さとか、
    彼の絶妙なツッコミが大好きです!

少しずつ進展していく二人の今後が
    とても楽しみです(*´ω`*)

全作読んでいますが、期待を裏切らない面白さ!
    めぐなちゃんは相変わらず暴走機関車だし、あゆむくんのオレ様っぷりも最高。
    やっと初エッチを終えた2人のラブラブがもっと見たい!
    ない嫁シリーズも好きですが、こちらも大好きです。
    おねだりガールシリーズの新作もっと描いて欲しいなぁー。
    深海魚先生の作品はハズレが少ないですね。

待ってました!!!

もう最高!
    相変わらず爆笑からの胸きゅん。
    想像の上をいくぶっ飛び行動で笑わせてくれるし、もっと読みたい~。
    ホントにハズレなしだから次回作も楽しみにしてます!

わーいわーい

このシリーズ大好き!入荷のお知らせのたびにテンションあがります~♪♪ 2話ごとだとすぐ終わっちゃうんだけど、変にややこしくして引き伸ばすストーリーもウザイのでむしろGOOD('∀'*)♪ 付き合って間もない?頃だろうから、まだまだ続いて欲しい~☆ 片思いが長かった分、アユムがめぐなにゾッコンの感じがたまりません!!!最高~

かわいい2人

素直すぎる彼女と、素直になれない彼氏。じれったいけど、2人のやりとりが毎回かわいくて笑える。

待ってました(≧▽≦)

大好きなシリーズです(*´ω`*)

イケメンなのに硬派で一途な彼氏と、おバカだけど一途な主人公のイチャイチャラブラブが大好きです♪
    そして何より、この作者さんの絵が大好きです(*^^*)
    やっと続編嬉しいけど、もっともっと読みたい( 〃▽〃)

作者買いってか、シリーズ買いしてますが、このシリーズは順番がわかりずらいから、読み返すとき大変かも(^_^;)

わかる~

今回も期待を裏切らない2人で嬉しいです。両想いになってからの歩武がなんだか可愛くて。変わらずのめぐなの暴走も、テンポよくてフフフと笑えます。本当にこのカップル、凸凹な掛け合いのラブラブぶりが楽しいです。

深海先生の描かれるメンズはタイプが違ってもみんなカッコイイですよね。ない嫁シリーズも大好きですが、他のシリーズのカナと恭ちゃんも大好き!!!
    それぞれのカップルのラブラブがまた見たくて、続編待ってます!

どの話もテンポがよいので、幸せ浸りながら、笑いながら、楽しく読んでます。

by
    王道作品

最新作の「おねだりガールシリーズ」楽しみに待ってました。
    歩武が、めぐなに すっかりアマアマでラブラブモードで見ていてキュンキュンします。歩武の格好良さがパワーアップしています。めぐなもぶっ飛んでますが凄く可愛い女の子で大好きです。
    今回は、歩武に「可愛い」って言わせたいが為に変な方向に健闘する めぐなが面白い!!でも、結局は歩武の手の平に転がさていて。歩武は本当に素敵なナイトです。

笑いました!

先生の作品の男性はホントに無表情で普段は何考えてるのか分からないんですけど、ホントにこのツッコミと激しさとテンポの良さで大好きすぎます!
    アユムくんも、ホントに彼女のこと大好きなんだなぁ~(*´▽`*)って思いますけど、女心をわかって欲しい彼女の必死さとか表情、態度(笑)笑わずにいられません!

くすっと笑ってこちらも前向きにさせられちゃいますよ~

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全92件