みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

待ってました!

みなさんが言うように、ほんと期待通りの面白さ!全シリーズ読破!!

とにかく、エロと、ギャグ的センス?高めなふざけた感じと、ラブのバランスが絶妙すぎ!ちょうどいい!

アユムのツンデレエロが、たまんない。
    愛されてるなーてニヤニヤしちゃいます。

こういう恋愛モノって、ライバルが現れて、すれ違って、傷つけて、傷つけられて…みたいな切ない、読んでて苦しくなっちゃう流れとかもあるけど、これに関しては皆無!笑

誰もいやな気分にさせないハッピーエロラブ‼

次の新作も早く見た~い♪( ・∀・)

シリーズ全部読破しちゃってます!
    とにかく彼がカッコいい!
    すごく一途に愛されてるのが
    たまりません(///∇///)

主人公のアホっぷりも、
    毎回爆笑しながら読ませてもらってます!
    絵は勿論きれいなのですが、
    話のテンポの良さとか、
    彼の絶妙なツッコミが大好きです!

少しずつ進展していく二人の今後が
    とても楽しみです(*´ω`*)

王道作品

最新作の「おねだりガールシリーズ」楽しみに待ってました。
    歩武が、めぐなに すっかりアマアマでラブラブモードで見ていてキュンキュンします。歩武の格好良さがパワーアップしています。めぐなもぶっ飛んでますが凄く可愛い女の子で大好きです。
    今回は、歩武に「可愛い」って言わせたいが為に変な方向に健闘する めぐなが面白い!!でも、結局は歩武の手の平に転がさていて。歩武は本当に素敵なナイトです。

by

最高

本当に可愛い2人で、このシリーズは大好きです。
    読んでいてほのぼのした気持ちになります。
    イケメン過ぎる歩武と、キュートなめぐなの駆け引きが絶妙にマッチしてイイです。
    めぐなの強すぎる押しが、最初は好きではありませんでしたが、段々可愛くなってきました。
    きっと、歩武もそんな気持ちになったのかな?って思います。
    いつのまにか、2人を応援してました!
    この作品は、既に2人が付き合っています。
    出来れば、付き合う前からの作品を読んで貰いたいです。

待ってました(≧▽≦)

大好きなシリーズです(*´ω`*)

イケメンなのに硬派で一途な彼氏と、おバカだけど一途な主人公のイチャイチャラブラブが大好きです♪
    そして何より、この作者さんの絵が大好きです(*^^*)
    やっと続編嬉しいけど、もっともっと読みたい( 〃▽〃)

作者買いってか、シリーズ買いしてますが、このシリーズは順番がわかりずらいから、読み返すとき大変かも(^_^;)

わーいわーい

このシリーズ大好き!入荷のお知らせのたびにテンションあがります~♪♪ 2話ごとだとすぐ終わっちゃうんだけど、変にややこしくして引き伸ばすストーリーもウザイのでむしろGOOD('∀'*)♪ 付き合って間もない?頃だろうから、まだまだ続いて欲しい~☆ 片思いが長かった分、アユムがめぐなにゾッコンの感じがたまりません!!!最高~

笑いました!

先生の作品の男性はホントに無表情で普段は何考えてるのか分からないんですけど、ホントにこのツッコミと激しさとテンポの良さで大好きすぎます!
    アユムくんも、ホントに彼女のこと大好きなんだなぁ~(*´▽`*)って思いますけど、女心をわかって欲しい彼女の必死さとか表情、態度(笑)笑わずにいられません!

くすっと笑ってこちらも前向きにさせられちゃいますよ~

さすが!

昔から大好きな先生で、もちろん即買い。

先生のハイテンション思い立ったら一目散なばく進女子はいつもながら素晴らしいと思います。
    そしてそんな女子を冷たい視線で優しく見守るヤキモチボーイ!!
    もぅ大好きです。

テンション高めでスピード感のあるストーリーなので好みは分かれるかも知れませんが、主人公の気持ちがあふんばかりに伝わりとっても楽しく読めます!

二人がうまくいってとても嬉しいです。彼氏は主人公が好きでかわいくて仕方ないのに素直になれないのがまるわかりです。主人公は彼氏のそんな気持ちが鈍くてわからないから彼氏がそわそわしてしまって。
    分かりやすくてかわいいです。お互いに好きなのに素直になれなくてもどかしいです。そして少しエッチなところも青春でおもしろいです

待ってましたーーー!!
    シリーズ最新作品!!!笑
    今回、あらすじ?も興味深く、わっくわくで読みました。
    だんだん読んでいくと、結末はわかってくるのですが、歩夢のSっ気と、余裕のない感じがたまらんです。笑
    めぐなみたいに、自分の気持ちに正直に生きられたらいいな~~と、いつも勇気をもらいます。(大げさかしら?笑)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全219件