【ネタバレあり】おねだりガール+~かわいい▽おねだり~のレビューと感想(5ページ目)

あゆむに 可愛いって言って欲しいめぐなの暴走と、言わなくてもわかるだろ、な俺様なあゆむの攻防が微笑ましいです。
    最終的には、あゆむに「言わされちゃう」んだけど、可愛いって言わないままたっぷり愛情を示してくれるあたり、硬派でいいです。
    あゆむがどんどん愛情表現してくれて盛り上がってます。

いいなぁ

読み終わった後無意識で声に出してました(笑)
    モテ期到来のめぐなに、表には出さないが気が気ではないあゆむ。
    あゆむからかわいいの一言をもらうために暴走しためぐなとその暴走を止める方法にきゅんときました。
    あそこのあのシーンできちんと顔を隠してくれるあたり、最高の彼氏ですね。
    どのシーンかはぜひ読んでみてください。

本当おもしろい

「〜ない嫁」シリーズからの流れで、「おねだり〜」シリーズに出会いました。
    本当にこの作者さんの作品は、ハズレ無しでおもしろい!!
    めぐなちゃんの変態具合も最高だし、歩武くんの超絶クールな反面、実はめぐなちゃんにぞっこんな感じも、キュンキュンします。
    こんな超モテイケメン彼氏が現実にいたらいいのになぁ〜。

彼女のはちゃめちゃな行動が毎回笑うところです。常に全力で彼に言わせる、言わせてみせると張り切る所がまた面白い!

このシリーズが好きで、全部購入してます。主人公の女の子は、かわいいけどバカで。笑っちゃいます。あと、彼はカッコイイ。

かわいい

ヤキモチやくあゆむくん可愛すぎます!
    主人公がいろいろぶっ飛んでますがそんな主人公が大好きなあゆむくんがまたいい!
    この2人のマンガはコメディ要素が強いようでしっかりキュンキュンもします!

外れなし!!

この先生の作品本当に外れなし!!本当に面白い!!癒されるー
    可愛いし!!こんなに素直な女の子いるのかな?

このシリーズ最高!

おねだりガール?
    のシリーズは全て、読んでます!

というか深海魚先生の作品は
    全て面白くて本当に全部購入してるのですが
    惚れない嫁シリーズもいいのですが
    やっぱりおねだりガールシリーズは
    一番です!!

あれほど落ちなかった歩武が
    嫉妬する姿は本当に最高でした!

このシリーズを知ってる方は
    ぜひ読んでほしいですっ!!!

好き♪♪

初めて読んだんですけど、面白かったです‼︎二人の出会いとか、付き合うようになったきっかけとか、シリーズの最初から読みたくなったので、購入して一気に読んじゃいました。歩武はSでツンデレだけど、めぐなのことがホントに大好きなんだなって伝わってきます。めぐなは片思い時代から、一途すぎて素晴らしいです(笑)これからも、このシリーズ楽しみにしてます。

間違いなし!

毎度毎度彼女の勘違いと突拍子もない可愛い行動に笑わせて貰ってます(笑)
    こんな奴おらんやろ!ってことをしでかす彼女が可愛くて可愛いくて…それに、高校生同士がこんなエッチなセ〇クスしちゃうの!?ってシーンもあったりしてドキドキも出来ます。笑いありドキドキありの作品です。
    絵も女の子の表情がとても可愛くて大好きです!