【ネタバレあり】おねだりガール+~かわいい▽おねだり~のレビューと感想(4ページ目)

すごく大好きなシリーズです♡
    今回も相変わらずのめぐなちゃんのぶっ飛んだ行動に笑っちゃいました!!笑
    ほんと、可愛いです!
    あゆむくんもナイスツッコミで、本当お似合いのカップルです!

あんまり

女の子の方がグイグイ過ぎて、あんまり私の好みではありませんでした。でも、グイグイ押されてドキドキさせられてる男の子は可愛かったです。

可愛い!

全シリーズ読破してます。
    だって、死ぬほど面白いから。。!

個人的には付き合ってさらに結ばれた後の、ラブラブ話が好きです。
    もちろん、平穏なラブラブじゃないんだけど笑

今回、カメラの時にちゃんとめぐなの顔を隠してる歩武くんにやられました!

あゆむ…ちゅーで機嫌直るんだ。可愛すぎる!
    めぐな愛されてるなぁ。あゆむ意外と独占欲強いな。今回は嫉妬からエロ度高めですw
    初H済んだらやりまくってるね。

めぐなちゃん、最高〜!分かるわ〜。ただ可愛いって言われたいって気持ち…。確かに両思いになってからだんだん可愛くなってきてる。彼氏の本心も知れて めでたし!

さすが!

深海魚先生の作品はとても好きで、たくさん読ませていただいております!!!

今回の作品も期待を裏切らないキュンキュンな漫画でした!!

エロカワ

高校生らしい胸キュン!可愛いと思っててもなかなか言えないかれしに可愛いと一度でもいってもらいたい気持ち…
    嫉妬からのガバいや〜青春です
    短編だからよかった

あゆむがかっこいい。オレだけだっていえよはきゅんとしました。めぐなかわいいって言われたい気持ちめっちゃわかるし、かなり好きな回でした!

このシリーズは面白すぎて大好きです!口下手なのか、あまり好きとか可愛いとか言わないあゆむの嫉妬とか、かっこよすぎる!

相変わらずの、めぐなのぶっとびと
    歩武の必死さが可愛くてたまりません
    可愛いの4文字がどうにもこうにも
    恥ずかしくて言えないのでしょうね
    めぐなの気持ちもよくわかります!
    ラブラブ感が幸せそうな作品でした