みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見つけた!

新作、見つけました!大好きなシリーズです。深海魚先生の作品は、ハズレ無しですね。花嫁シリーズから読み始めたのですが、こっちもさすがの面白さ。どんどん続きが読みたくなります。めぐなの天然っぷりもそのままに、両思いになっても振り回されっぱなしの彼がまたいいんです。毎日、楽しくて刺激的でしょうね。新作、見つけて嬉しくて。もっともっと読みたいです。

by SS

作者買い

ない嫁シリーズを読んで作者さんのファンになり、おねだりシリーズも作者買いしました^ ^
    作者さんの作品の特徴でもある、女の子がぶっ飛んでるのは相変わらずですが、男の子も可愛いです。
    ツンデレのツンがかなり多いですが、あんな男の子に想われて良いです。
    やはり女の子が素直だと、良い男に好かれるんですかね^ ^
    色々勉強になる作者さんの作品です。

二人がうまくいってとても嬉しいです。彼氏は主人公が好きでかわいくて仕方ないのに素直になれないのがまるわかりです。主人公は彼氏のそんな気持ちが鈍くてわからないから彼氏がそわそわしてしまって。
    分かりやすくてかわいいです。お互いに好きなのに素直になれなくてもどかしいです。そして少しエッチなところも青春でおもしろいです

このシリーズ最高

カレカノになっても、はちゃめちゃな、メグナ最高笑笑
    エッチなことばっかりしたがってるアユムが、意外だったけど二人のラブラブぶりが、やっぱりすごく好き💗アユムのヤキモチも可愛いし、も少し素直になればいーのに!
    このシリーズ、この作者さんの大ファンで、絵もストーリーもハマりまくりです。次回も楽しみです。

待ってましたーーー!!
    シリーズ最新作品!!!笑
    今回、あらすじ?も興味深く、わっくわくで読みました。
    だんだん読んでいくと、結末はわかってくるのですが、歩夢のSっ気と、余裕のない感じがたまらんです。笑
    めぐなみたいに、自分の気持ちに正直に生きられたらいいな~~と、いつも勇気をもらいます。(大げさかしら?笑)

大好きな

大好きな作者さん。時折あるギャグシーン?も最高で。エッチなシーンもキレイだし、ヒロインも男の子もかわいいし、かっこいい!!この漫画は、2話完結でシリーズもののんですかね?全部読んで見ます!!この作者さん、短編でスッキリ終わるものがシリーズ化されてるから、良いんですよね!だらだらしてなくて。

安定の!

めぐなってやることぶっ飛んでるけど、悩み的には共感できることが多いんだよなあ。
    「かわいい」のたった4文字を何で言ってくれないの?てのもわかるし、「言って」と言われて言いたくないあゆむの気持ちもわかってしまう。

あゆむ、だんだんめぐなの扱いに慣れてきてる(笑)

嫁シリーズが好きなので、こっちのおねだりシリーズも購入
    絵がキレイなのはもちろん、ストーリーも面白い!爽やかエロで好感もてるし、二人がかわいい!

順序が分かりにくいので、どの順番で購入したらよいかわからないのが難点です。おねだりシリーズをまとめてくれたら嬉しいです。

作者さんが大好きで、今過去作を少しずつ読み進めていってます💕絵もお話も笑いのセンスもドツボでとにかく大好き✨めぐなちゃんの天真爛漫すぎるキャラもぶっ飛んでるとこも可愛い🤣歩武くんがツンなところがまた良いバランスで💕シリーズたくさんあるので読むのが楽しみです🙌

歩夢くん本当偉い…

めぐなが男の人に声をかけられ、バイトに誘われ、男の人に初めてモテたと大喜びの回です。
    しかし、歩夢くん心配なので、彼氏としてめぐなのところについていくんですよねぇ〜
    なんだか、男としての歩夢くんの意地を見た気がします。かっこいいですね。ほっこりでした。