みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

安定の!

めぐなってやることぶっ飛んでるけど、悩み的には共感できることが多いんだよなあ。
    「かわいい」のたった4文字を何で言ってくれないの?てのもわかるし、「言って」と言われて言いたくないあゆむの気持ちもわかってしまう。

あゆむ、だんだんめぐなの扱いに慣れてきてる(笑)

嫁シリーズが好きなので、こっちのおねだりシリーズも購入
    絵がキレイなのはもちろん、ストーリーも面白い!爽やかエロで好感もてるし、二人がかわいい!

順序が分かりにくいので、どの順番で購入したらよいかわからないのが難点です。おねだりシリーズをまとめてくれたら嬉しいです。

最強のコンビ❤️❤️
    めぐなちゃんのあゆむくんに対する愛情半端ない❤️尽くしすぎ❤️
    でもあゆむくんもイケメンでツンデレなとこめっちゃ好き~❤️❤️❤️
    めぐなちゃんにかわいいって言ってあげて欲しい~❤️

by EXemiil

かわいい2人

素直すぎる彼女と、素直になれない彼氏。じれったいけど、2人のやりとりが毎回かわいくて笑える。

あゆむがとにかくかっこいい!
    オラオラだけど一途で、二人のことを応援したくなります♪♪めぐなもめちゃくちゃかわいいですね。

最後は必ず笑いで終わりますが、そこがまた面白い(^-^)最高の漫画です。

待っていました

このシリーズ大好きです。歩武君は好きと言ってくれないけれど、実は凄く好きなんだと確認できるお話です。絵も綺麗だし、お話のテンポも良くて、深海魚さんの作品はどれも好きです。

作家さん好き!

絵もエッチなところも
    一巻がバラバラに出てて、どの順番で読むのか迷うけど…
    難攻不落の攻め具合と、歩夢の男の子っぷりが面白さと相まっていい感じ!
    その後編も読みたいです。

大満足

続編が出てたのを知らずに、久しぶりに読めてうれしかったです。めぐなと歩武の組合わせ最強です!笑わせたりきゅんとさせたり…この作家さんの作品のなかでも特に好きなシリーズです。

ちょっと感動しました

あのあゆむが…!元々意地はってただけなんですけど、ついに素直になってしまいました!!
    感慨深くてもっと続き読みたくて仕方ありません。逆に不完全燃焼かも…??

あゆむかわいい

めぐなが告白されている時にしっかりヤキモチ焼いていたのが可愛く見えました。

最後は強烈なやきもちをぶつけていましたけど。
    それがまた可愛くて萌えました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全219件