みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• ネタバレ無し

めっちゃおもしろかったです。描写も良くて、主人公がかわいかったです。この著者の方は、お勧めですね~。

わかるー!

好きな人に可愛いって言われたい気持ち、分かります!!そういう素直な気持ちを大切にしたいなーって初々しい気持ちを思い出させてもらいました(笑)

かわいいギャグ漫画

まだ2人がカップルになる前の、めぐが必死でアタックする話から読んでいます。
    カップルになれて良かったねと思うんですが、相変わらずの暴走ぶりが笑えます!
    ひとつの話だけでまとめられていて、他の話を検索するのが面倒なので、ひとつの画面で選択できたらいいです。

この作者さんの作品はツンデレな彼だけど最後は一途な純愛ラブストーリーでキュンとしますね!エロの描写も良いですしキュンとします!だけどシリーズ物が、あちらこちらに分かれてるから読む順番を間違えてしまい内容がわからな句なるのが、残念です。

とにかく笑える🎵

主人公がそこぬけにおバカさんなんです。でも、それが面白くて何だか救われる🎵面白いけど、ちゃんとエロもあってすごくバランスがよいでーす☺️早く続きぐ読みたい🎵

大好き✧︎

深海魚さんの作品大好きです!
    ない嫁からとんできましたがやっぱらは話しおもしろいし良いですねぇ〜。話のテンポもいいし絵もキレイだし心理描写も、わかる!わかるー。となります
    エロ苦手な方でも大丈夫ですよ.+*:゚

おねだりガールシリーズ、全部読んでます。
    今回は、まさかのめぐなのモテ期!
    それが、あゆむの嫉妬心に火をつけます。
    しかし、小学校からスカウトが追っかけてるとは、さすがです。
    エッチしてからは、普段はクールだけど、甘々なあゆむにキュンキュンします。

かわいい

基本的に、深海魚さんの描く女の子は甘え上手(本人に自覚なし)キャラですよね。憧れるんだななぁ。こんな女の子になってみたい。それでいて、素直でかわいい性格なんて。でも、ホントにこんな組み合わせのカップル、いそうですよね(笑)

作者さん大好きです!
    これだけエロと面白さが共存してる漫画は深海魚さんにしか描けないと思う。。
    他シリーズも読んでみたいと思います!

最高

このシリーズの作品を読んでから虜です。
    絵も綺麗でストーリーに無理もない。
    お笑い要素もあるので万人ウケすると思います。

ネタバレ無し:全ての評価 121 - 130件目/全220件