6歳差、いとこ同士って危ない恋愛模様がとっっても良いです、、!∩^ω^∩
    最初のたっくんはわんこ系男子かと思っていましたが、Sたっくんはもうかっこよすぎて(笑)
    今後の2人に注目します〜!

はじめはイトコの恋なんてと思って読んでいましたが 面白くて読んでしまいました
    年下のイケメンとの恋 続きが楽しみです

ラブラブ&エッチな漫画です。
    年下カレ君の急にS気質になる場面が
    オススメでヤバイです。

いとこかぁ

子どもがいるからか、いとこっていう設定が受け入れられなくて…マンガだけれども、、、、
    せっかく大学生になった息子が6つも年上のお姉さんに食べられるなんて親としたらどうしても受け入れられなくて星3つにしました( ╹▽╹ )

止まらず

どんどん読んでしまいました。どうなるのかなー。最近、年下の男の子、多いですね。可愛いから気になるのも分かります笑

エロいだけじゃない!

たっくんの主人公の女の子への愛がすごい‼︎いとこ同士っていう設定がいろんな影響をおこしたり、何となく背徳感もうっすら感じられて面白い!

私は苦手

なんだか理想が詰まりすぎてる内容だったのであまり好みではなかったです。

まだはじめの方だからか面白さがわかりません。

絵も好みで内容も良いです。
    たっくんがワンコ系なんだけど、二人でいるときにSっ気にスイッチが入った時が好きです。
    たっくんカワイイ!

14話まで読みました。
    うーむ、たっくんが幼すぎて、あと、ちょっとエロが強すぎて私のツボから少し外れているんですが、他の方のレビューを読むとストーリー的にはこの先から面白くなるみたいですね。
    引き続き読んでみます。

ギャップ萌え

主人公にではなく、いとこのたっくんにギャップ萌え!かわいーってキュンとさせる顔と、エロくてSっけたっぷりの顔に萌える!あまりいたこと同士とか歳の差とか感じずに読めで抵抗なかったです。
    Hなシーンも多いけどでも、それだけじゃなくちゃんと恋愛漫画なのもポイント高いです!ら

全ての内容:全ての評価 6,341 - 6,350件目/全13,366件