焦らし加減がいい!

無料お試し版から、気になって購入しました。ベッドシーンも良いですが、欲しがるまでお預けキスとか、もう、キュン死にしそうでした~従兄弟という設定から、結ばれたくても、簡単にはいかないという路線なのかなーと想像すると、余計にキュンキュンします。たっくんのペースで、翻弄されまくる主人公が、とても可愛くて好きです。早く続きが読みたくなる

瀬尾さん、がんばれー✊

看病の回、、、よく耐えたなぁ✨
    あの状況で男性がブレーキかけられるって、芹夏ちゃんの事を本気で好きなんだなーと十分過ぎるくらいに伝わってきました。後日の対応も大人だし、芹夏からお礼の品物を渡された時の表情も良かったです☆「嬉しいんだけど俺が欲しいのコレじゃないんだよな」みたいな💦
    芹夏とたっくんの両片想いが長年をかけて報われた事はこの作品の軸になっているのでブレないとは思いますが、私なら断然、瀬尾さんにいきますね🎵
    仕事も家事もできるし、職場でも家庭でもいいパートナーシップを築いていけそう。今は適度に女性と遊んでるみたいですが、本命と付き合えたら意外と浮気しなさそうに見えるw
    それに何よりハイスペックイケメン🎶
    超優良物件が目の前にいるのに、もったいない😓本当に恋愛感情って厄介モノですね💦💦

辛口です、ごめんなさい。まず絵がそこまで魅力的じゃない、たっくんの天使っぷりも美形という設定も、画力からはあまり感じられません。ストーリーも心理描写も軽く、とにかくHに持っていきたいだけなのかな、と感じてしまう。かといって、Hの描写もそこまで魅力的に感じられず、、無料だったので読んでみましたが、途中でやめました。

ただのエロマンガ

主人公のデート服が…可愛らしいなら良いですが今どきこんなブリブリした格好の人はいない。そしてダサい。
    エロもたまにならいいけど多すぎて飽きる…。
    結構読んだけど、これから主人公の同僚が横恋慕的な事しか無さそう。内容が無さ過ぎてツマラナイ。ただのエロマンガなのかな?(^_^;)

最高です。

久しぶりに一気読みした作品。
    本当に何回も読める。
    正直、他のTL作品が読めなくなるくらい、
    登場人物の心情を掘り下げてくれて、話もしっかり組み立てられていて深い。
    コマ割りも説明臭くない表現もいい。
    ざっくりとしたあらすじは無料部分でわかるけど、この作品の本当の見所はその先にある!

たっくんの長年の想いが実って、
    いとこで6歳差、という人には言いにくい関係でも
    付き合うことにした2人。
    私がこの作品を好きなポイントは、
    たっくんは芹夏ちゃんのことを、
    本当にずっと好きだったんだなぁと納得できるシーンが、随所に挟まれること。

たっくんは母子家庭。
    お母さんが仕事でいなくて寂しい1人の夜にも、差し入れやゲームを持ってきてくれたり、
    何かと気にかけてくれた芹夏ちゃんに救われてたんだなぁと思う。

ただの?子どもの頃の恋じゃなくて
    たっくんの心の深いところにまで芹夏ちゃんがいて、
    だからこそずっと忘れられなかったんだなぁと切ない気持ちになります。

たしか52話かな?
    たっくんが夢で、昔の片想いの頃を夢に見る話は、感情移入しすぎてもう(涙)
    「諦めなくていいのかな」と涙が出るシーンで、たっくんの想いの深さに胸が苦しくなります…

あと、芹夏ちゃんの姉がたっくんをめちゃくちゃ貶してるのが面白い笑

芹夏ちゃんはメロメロなのに、
    冬華ちゃんからしたらストーカーに見えるんだなと笑

たっくんがスパダリすぎて気づかなかったけど、言われてみればすごい執念深いよねって…。

だからこそT大も合格したんだろうなぁと納得。

新しい視点で読み返しました笑

早く次が読みたい〜!!

作者さん、更新大変な時期かと思いますが、心から待ってます!

だんだん面白くなってくる

最新話まで読みました。
    最初はエロ要素のあるいとこ同士の恋愛という感じだったけど、瀬尾さんが出てきたくらいから楽しくなってきました。
    特に052話あたり、泰一の高校生のときの心情を描いてるところでは、諦められないせりかへの想いがすごく伝わってきて、一気に泰一を応援したくなりました!
    瀬尾さんとの絡みはいつ決着つくんだろ。せりかの心が揺れることってあるのかな…2人は親戚だし、家族に反対されたり、相手のことを想いすぎて離れたりってこともあるのかな…など先を想像しながら楽しんでいます。早く続きが読みたいです。泰一を応援している身としては、ハッピーエンド希望。

時々意地悪な顔するたっくん

たっくんがカッコよくてせりかの6歳年下で、この前まで高校生だったとは思えないくらいエロい。
    絵も好きだし、あっという間に読んでしまった。
    いとこっていう関係がまた微妙。
    法律上結婚はできるしね。
    まぁ、親戚がなんていうかはこれからなんだろうね。
    たっくんはまだこれから大学生、って事だし?
    未成年。
    せりかが妊娠なんてならなきゃいいけど、って思うくらいお互いを求めすぎ。
    でも嫌な感じのエロさではなくて面白かった。

そういえば、せりかの会社の人たちが登場した事もあったけど、あれはお互いの気持ちを確認するために必要だったシーンなのかな?あれっきり特に何もないし。
    これからどうなるのか楽しみだけど、今配信されてるところで終わりでも良いかも。

うーん?

主人公と、いとこの年下の男の子との恋愛ストーリー。
    付き合い出してから、結構ラブラブイチャイチャなシーン多め。それは良いのだけど、だんだんたっくん(彼)が怖くなってきたかも…主人公への執着というか。スイッチ入ると外だろうがどこだろうが主人公を脱がせてしまうのが
    うーん笑
    主人公がそれで嬉しいなら良いんだけど。だんだん何を見せられてるんだろう…って気になる。

たっくん萌え

最新の配信を心待ちにしていました!早速見れて嬉しいです。次から楽しみで仕方ないです。
    瀬尾さんとの対決、萌えました。
    たっくんの芹香ちゃんを守りたい気持ちにゾクゾクします。
    可愛いたっくんも、舌をペロリと出すSなたっくんも大好きです。
    いったい何年思い続けて恋が成就したんだろうと思うと心が震えます。ついまた最初から読み返してしまいます。
    つぎの配信が待ちきれません!

久しぶりの胸きゅん!

新しい漫画を読みたくて1話無料のものを漁ってた時に、絵が綺麗なのに惹かれて試し読み。

でも続きが気になって気になって一気に購入してしまいました!

たっくんの気持ちが真っ直ぐに繊細に伝わって来て、もーたまらん!!
    いっぱいいっぱいの素直な気持ちをぶつけられる芹夏ちゃんが羨ましくなっちゃいます 笑
    たっくんのセリフも胸きゅん!
    あんなこと言われたいよ!

ラブシーンもすっごく綺麗で読んでても下品な感じがしないのも好き!
    こういうちょっとエッチな漫画は良く読んでますけど、これはかなり当たりです☆

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全13,365件