みんなのレビューと感想「シュガーポット心中」(ネタバレ非表示)

まず絵がきれいでいい!かっこいいとかわいいの描き分け、でもちゃんと男の子!そこまで話は長くはないけど、うまくまとめられてるので読後の満足感は💮攻めが訳ありなんだろなと思わせたままの両思いになってくけど、ちゃんと色々回収してくれてるので是非最後まで読んで欲しいです!閲覧期間が付いてるのが惜しい😂(仕方ないけど💦)

by kiyuse

可愛いお話

受けの奏多がかなりふわふわしたキャラで年齢設定知った時はちょっと読むのやめようかと思ったぐらいでした。
    でもこのふわふわ具合がこの作品には欠かせなくて、成り立つ根源であったと思います。
    全体的に(エロも含め)ライトなお話なのですが、心が暖かくなるCPであり、作品でした。

ほんわかな気持ち♪

好きだな〜、やっぱりこの作者さんは好きです。ストーリーもしっかりしてるし、何より、可愛いとかっこいいの役がきちんとしてて、私のつぼです。別のも読んでみよ〜っと。

by ma0812

絵がいい!

とても可愛くてうけと、攻めがとても可愛くてよかったです!先が気になって買っちゃいました。とにかく絵が可愛い!すきです!満足できます!

ふんわりほのぼのしたかわいいお話しです。奏多君と龍之介君二人が幼馴染みですんなり相手を受け入れます。最後まで安心して読める優しいお話しです。

受けのカナタ君、とてもキュートです。。突然現れた幼馴染
    には謎が多く、なかなか先が読めませんでしたが、
    とにかく、カナタ君の可愛いさに救われた感じですね

ひたすら受けが可愛い!!よしよししたくなるくらいいい子すぎて!!絵も綺麗でとても読みやすかったです!

面白い!

ストーリーがしっかりしてて、ちょいエロあり面白い〜!
    絵も綺麗でした!