みんなのレビューと感想「夏の夜伽-客間で、ひまわり畑で、川原で…純朴な女の子と汗だくになりながら肌を重ね…-」(ネタバレ非表示)

ある意味昔の田舎だったらありそうだけど今の時代じゃありえない設定だけど絵柄的に好きだしフルカラーで読みやすいし購入して損した気分にはならなかったからまた続き購入して読んでみてもいいかなって思うけど1人1人趣味は違ってるから好き嫌いは別れると思うけどそれは踏まえて個人で判断して楽しめばいいんじゃないかな

絵がキレイ

夜通しおもてなしをするって…。
    そんな村も風習もあるわけない!
    と思ってしまいました。
    まぁ、マンガだから…。
    と思って割りきりましたが。
    それでも違和感を感じながら読みましたので、
    あまり興奮しませんでした。

ひまわり畑は男のロマン

純朴な少女が実は…。各話ページ数少ないですが色んなシチュエーションが見られていいかな。個人的にはひまわり畑は最高の青カンスポットだと思いますw着衣Hも好きですw

興奮しました

まぁ現在夜とぎなんて風習が残っている村なんてまずないだろうけど、エロ漫画何で多少無茶な設定でも
    大丈夫と思いました
    素朴な娘が乱れる良いですね

こんなことが

このストーリーの設定にびっくりしました。こんなことがあったらいいのになと思います。楽しく読まていだきました。

少し

少しモノ足らなかった部分が、あったり、ちょっと絡みや、内容や、ストーリー展開に手抜きが見られたけど、まずまず良くできた作品に仕上がってましたあ‼️

絵が可愛い

絵がエロ可愛いくて大好きです。ストーリーも面白いですね。早く続きが読みたいです。期待してますのでよろしくお願いします。

女の子が可愛いしエッチで最高!!ずっと興奮しっぱなしでした!羨ましい展開でリアリティ溢れた内容が時間たつのあっとゆーまでした

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品ですが、絵のカット数が少なく残念です。ストーリーは良くあるご都合主義です。

こんな田舎にこんな風習があったらいってみたい‼️かなり最高だろうな❗興奮してしまうだろうなたぶんかなり魅力的だ