みんなのレビューと感想「ラレフレ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

二人の掛け合いが面白い🎵

冒頭で、ヒロインが考えている事が綴られていますが、凄~くよく解って共感できました。
    ひょんな事から、話す様になったクラスメイト男子と、偶然と言うか、必然と言うかで初体験。
    お互いを少しづつ意識し合う?友達?に。
    友達?関係だから、お互い飾らず気兼ね無く話せる様になり、双方の失恋を覆す策を二人協力体制で練り始める事に。
    展開が斜め上で、面白い🎵
    ヒロイン、メチャメチャナイスバディ💘
    羨ましい😍
    相川君も誉めるのは、当たり前ょね❤
    ヒロイン、飾らずさっぱりしていて良いこ。こんなこなら、友達になりたいなぁ。
    できれば、ヒロインが相川くんと💓ラブラブ💓になって欲しいな🎵

無料読みました。
    この作者の絵が好きです!
    かわいいし、おっぱい大きいし、エロいし、いいです。
    いつもだいたい登場人物が増えて、複数プレイになっていくので、そういう展開になっていくんだろうなと思います。
    あと女同士とか。

この作者のひなミックスとか、ラブトライクもだいたい展開同じですが、よかったです。

続きが気になって仕方ない

圧倒的な作画力、リアルでコミカルな言葉のやりとり、程よい背徳感。
    総合的にとっても好きーってなっちゃいました。

フラれた者同士がセフレになるというリアルな青春群像劇。

ぎゅーっと抱きしめることで癒しを感じるとか、ただのエロじゃない要素が、物語としてもとても面白い。

もちろん、エロな部分もガッツリ良いです。

女子目線としては、男もかわいらしさや、気持ちよさげな顔とか見たいので、そこも満たされる。

久々に紙でも読みたくなりました。

久々にヒット作!!

最初「◯◯の~」みたいなタイトルがついてたから、読み切りタイプかと思ったら、ちゃんと話が続いてて、しかも冗談?とエロがいいバランスで混ざってて面白いっ!!と思って一気に読んでしまった。
    お互いの思惑の先が見えつつある展開になってきて、今が一番…続きが気になる~って感じ!!!

次を期待しつつ、この作者さんの違う作品も探してみる!(笑)

登場人物みんな片思い!!
    まず主人公的2人がそもそも想いあってじゃなくて、成り行きで関係を持ちます。
    でもお互いに情が生まれていく中で、彼の想い人は先輩が好きで、先輩は彼女が好きで、彼女はスポーツマンのあの子が好きで、あの子は彼女の親友が好きで、親友は彼が好きで(これで1周達成!)☆
    とにかく出てくる登場人物のフルネームを覚えてないと少しややこしいです笑笑

おすすめ!

相川と小衣から始まり同級生や先輩を巻き込むひと夏のお話。気になる人がいつつも惹かてることに薄々気付きつつ、セフレのような関係になっちゃう。しかも体の相性も良いからこじれちゃうのよ。そして怖いもの知らずのJK &DKだからエッチもお盛んです。ポイント高いけど課金する価値ありです!

by TINNA

絵がきれいでとても面白く、とても読みやすい
    内容もとても面白いので続きをどんどん読みたくなります。
    多少過激な内容ではありますがそこもまた面白い要素だと思います。
    まだ途中までしか読んでいないため続きをはやく読んでみたいてます。

一気読み!

面白くて30話まで一気に読んでしまいました!会話のやりとりも面白いし話のテンポもいい。登場人物が増えてくると常に誰かがエッチしててエロい!
    登場人物の相関図が欲しくなりました
    ヒロインの子と相川が最終的にくっついてくれたら嬉しいな

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました。

絵も、きれいで読みやすい作品でした。

早く、先が気になるところで、楽しみです。

みなさんも、ぜひ、おもしろい作品だったので
    見てください

まだ途中ですが…

それぞれ想い人がいて、今後どのような展開になり、誰と誰がくっつくのかとても気になります。エロからのくっつきなのか、それぞれの想い人と恋愛をしていくのか、はたまた、どちらでもないのか…見進めたいと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全192件