みんなのレビューと感想「魔法学校の落第ビッチくん」(ネタバレ非表示)

ベースはギャグです。

こちらの先生は、笑いのツボが合うので、とても面白いのですが、物語がどうかと言われたら、今一つです。あまり起伏なく、わちゃわちゃっと進みます。締めるとこは締める感じになれば、もっと面白いのに。惜しいです。

話の展開が早くてびっくり!あれって言う間に!早い!速攻!素晴らしい作戦だ。可愛い男の子だから許せちゃう?

題名に惹かれて読みました。
    とは言ってもまだ途中までしか読んでないのでこれから読もうと思います。
    絵も好きです。

主人公がお馬鹿で可愛いだけなのかと思ったら、結構な腹黒かった。おばかわエロだったから面白くて読んじゃいました。

春瀬くんイケメン!!

星川くんは腹黒ですね、題名に加えてもいいくらい(笑)
    誘い方とかみてると本当に落第しそうなのか?って思えますね、賢そう

??無料分を読みました。ゔーん。なんか…某映画??交わるシーンも魔法でってなんかつまらない。ドキドキとかがない。

最初めちゃめちゃ可愛い男の子なのかと思ったら、想像以上の腹黒でめちゃくちゃ面白かったです。絵もとてもかっこいい。

絵がとても綺麗でした。話しの内容は少しギャグが入っていたがシノブと律が面白かった。完結したけれど、少し物足りないし、展開が欲しかった。

おばかわいい

主人公がおバカで可愛い。優等生の融通の利かなさも王道学園モノといった感じで、よかった。もう少し事件が色々起きて欲しかったかな。

気になる!!!

無料分だけ読みました!!
    タイトル通りで受けちゃんはビチで
    手当たり次第な感じではっきり言って…
    好みです(^^)笑
    攻めはイケメンハイスペック!!!
    今後、受けが一途になってくのかな?