みんなのレビューと感想「[小説]最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)

もはや長すぎて題名が覚えられないですね。
    どういう流れでこういう名前になってしまったのかなぁ。って思います

竜騎士から運び屋に転職した主人公。その主人公の無双ライフが小説版で楽しむことができます。漫画とは違った魅力があるはずです。

これも

最近こういうタイトルの作品が多いが、
    そのほとんどが、期待していたものを超える作品ではない。
    他の作品を読もうかな。

とりあえず、小説も読んでみましたが、誤字や脱字はわざとなのかどうなのか、、、
    読んでてたのしいので、とりあえずはよしとします

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    初級なのになんでもありだなとか思いましたがそこからがおもしろかったです

世界観がおもしろいし、絵もすごくきれいですよね。^_^^_^まずは無料試し読みしてから購入を検討しようと思いましたが。

よかったです

なかなかにおもしろい作品でしたね。設定がとてもよかった。みなさんもぜひ読んでみてください。おもしろいです。

最近こうゆうファンタジー系にとってもはまっています!なのでとっても面白かったです!続きもよみたいです。

おすすめ

コミック版よりおすすめ
    コミック版は普通だったけどまぁ原作は面白い色々詳しく書いてあるし設定機にするなら原作

好みはあると思う。個人的には好きです。

文章自体も読みやすく、楽しいと思います。個人的には誤字や脱字が気になる所ですが、まあ、間違い探しだと思えばそれも楽しいかなと。個人的には、主人公が無敵というパターンも大好きなので、それも良いところかなと思います。主人公がチートみたいなのが嫌いな人にはお勧めしませんけどね。
    少しずつ元の仲間が揃っていくので、今後どこまで増えていくのかも気になる所ですが。(4巻まで読んでます。)
    他に好きな作品(この作家さん含む)の3作品くらいとローテーションで読んでます。興味ある人は一度読んで欲しい
    です。