みんなのレビューと感想「隣のハニートラップ」(ネタバレ非表示)

はよぅ続きが見たい見たい!!
    設定がおいしすぎて…
    絵もタイプど真ん中で
    これからどうなっていくのか楽しみ

イケメンがイケメンを❤️❤️❤️
    絵がきれいです。
    ストーリーが突拍子もない。笑
    楽しく読めました❤️

容姿端麗でスパダリな攻めなのに私生活はダメダメなギャップにやられました。そんな攻めをほっとけず甲斐甲斐しくお世話しちゃう受けが可愛い!攻めの受け溺愛で強引な所と受けの流されやすくて純情な所にキュンキュンしました。

続きはよ!!

これは続き早よ案件です!!まだ本番未遂?ですが、そこだけで見られる受け攻めが可愛いしかっこいいしでかなり眼福!絵が良いし話もいい!ほんと早く続きください!

納得!

他の皆さんのレビューが全部星5つ!納得です!2人ともカッコ良すぎて…何度も読んでしまいます。絵も内容も好みです。2人のホクロの位置サイコーです。早く続きが読みたいです。とりあえずもう1つの作品を読んで待ちたいと思います。

攻めも攻められも、どっちもタイプ。
    特に、攻めの泣きぼくろがGOOD!!
    続きが気になります。
    題名のハニートラップ、何か深い意味があるのかな。

攻め!

攻めがどタイプ!!!黒髪だし(重要)エリートサラリーマンだと!?大好物過ぎて毎日拝みたい!!あー!好き!!!

こんなのは、反則ですよ。
    いつもはスーツきっちり爽やかイケメンリーマンなのに、オフの時間帯はもさっとしているなんてずるいと思った。でもこんなにイケメンならハニートラップに引っかかってしまっても良いかななんて考えている自分がいます。
    やんちゃ系かと思いきやかわいいなんてこれもまた反則だと思った。ずるい

攻め様の色気にメロメロ♡

絵が好みでずっと見てられます。攻め様の色気もすばらしくて次の入荷が待ち遠しいです!

キャラがかわいい!

一見チャラそうな美容師の卵な受けと実は私生活がだらしないエリートサラリーマンな攻めの話です。設定やストーリーはわりとありきたりですが、なんせキャラが可愛い!特に受けくんの見た目と職業に反したマジメでウブい感じがドツボ!!攻めくんも妙な色気が満載で絵を見てるだけでキュンと来ます!継続して購入決定!早くコミックス出ないかなー!絶対買います!!