みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

可愛いエロ!

主人公、表紙通りの可愛さ!相手の子、表紙通りの格好良さ!エロも可愛くて、どんどんエロさ増して欲しいです!攻めの受けを大事にする姿勢が紳士です。きゅんきゅんです。絵のタッチは表紙と変わりないと思います。騙された!てことにはならないです。購入して損はないかと!今後の展開も楽しみにしてます!最初に書いたようにもっとラブイチャしてほしいです!

ショタ大好きなのですがこの合法ショタは最高でした、、!性癖にどストライク。
    体格差カップルというのもまたお互いの身体が引き立って魅力的です、、。また個人的に絵柄がとても好みなので受けくんのとろっとした表情も攻めくんのガマン出来ないっという表情も最高にぐっときました。1話目から最新話まで一気読みしてしまいました、、続きが気になるお話です!

by reeees

体格差が!

とにかく体格差がハンパナイ!タイトルだけ見ていたら『合法ショタなら襲ってもいいよね?』とか書いてるから(笑)合法ショタとはなんぞや?な感じで興味をそそられました。読んでみたら、まぁ確かに受が究極のショタ顔に究極のショタ体形。これは襲われるフラグがしゃっきり立っていますね(笑)攻との体格差がハンパナイ!張りきって襲われちゃって下さい!って感じでした。

1話読んでみて

お試しの内容がたっぷりで購入に躊躇うこともなく、1話読んでみました。というのもタイトル的にココからが続きかな?と思う所やを笑。受けがウブな反応でかわいいのと、攻めが優しいところ、甘々な感じのものは久しぶりなで癒されました。まだ完結してないのでこれからのストーリーが気になります。余り購入するか、完結を待ってからにするか悩む。待てない体質なので。笑。個人的に日本人同士だとなお良かったかなと思う。

体格差BL

合法ショタというだけあってどちらも20歳です。
    受けは大人になっても可愛い見た目でお付き合いしたこともないためかとてもネガティブ思考。そのため悩みも単純かつ明快。
    対して功はアクティブな性格からは予想できないちょっと複雑な悩み持ち。だからこその味がたまりません。
    言ってもどちらも20歳なので、よくあるショタの素直で明るい、元気な感じはありませんし、大人な余裕や金銭感覚崩壊もありません。
    普通に体格差がありすぎて大人と子供みたいなエチとツーショットなだけで、多感なお年頃のよくあるBLです。

あっという間に読めちゃった。

確かに一話があっという間に読めちゃうほどに短い。でも読みたいからしょうがない…(泣)ジョシュがかっこいいので配信分をすべて読みました。リクが女の子みたいなのでBLじゃなくてTLの雰囲気ですね。リクにもっと男の子としての矜持があれば★満点なのですが。久々に読んだBLとしては及第点。私はショタにあまり食指が動かないほうなので好きな人にはいいかもしれませんね。

大学生の恋

大学の同級生である アメリカ人と日本人の男の子ふたり。からだが 大きく優しいアメリカ人の彼は 小ちゃくて可愛い日本人の彼が 大好き。アメリカ人の彼は 無理矢理 日本人の彼を 抱いてしまうが 抱かれた彼も 気持ちが 揺れ動いている感じが 可愛い。嫌いじゃないかもって 思わせてくれる。ふたりの関係が うまくいけばいいのにと思う。次回が楽しみ。

by y-max

ええー!!!

すごーく期待してたのに、なんとなく不完全燃焼です。
    もっとエチシーンあるかなーと。なんか理玖がコンプレックス持ってるのはわかるけど、ジョシュが何故理玖に、ってとこをもう少し丁寧に描いて欲しかったなー。
    そして、え?ここで?って続きが気になるので早く更新お待ちしてます。

かわっ!

可愛い。とにかく二人とも可愛くて愛があって、合法ショタにハマりそう…。
    無理のない可愛さがたまんない。
    童顔大学生と相手の攻めが外人って言うところが、無理なく見えてるのかも。
    設定がとにかく好きだし、絵も可愛い。
    エッチシーンもとってもよかったです。
    ただ体の関係があるだかじゃなく、心の動きもちゃんとかかれてて、よかった。

凸凹コンビ最高!

合法ショタの理玖とイケメン・長身・筋肉のジョシュの二人の関係がとてもいじらしくてキュンキュンします!
    ジョシュの意外な一面とか、理玖の本当の気持ちに気付かないところとか堪らないです!
    ストーリーも、キャラの心情だったり、駆け引き(?)などを楽しめる内容で、久しぶりにBL漫画で面白い!と思えるものに出会えました!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全359件