みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)

合法ですからね

訳あり攻め×コンプレックスだらけ受け。ショタもどきものにはありがちな王道BL。流れも読めてはいますが、エロさも十分、切ない感じもあって良いと思います。ただ、受けの性格のうじうじ?したような所が苦手な方はご注意を。ショタっぽいからって純で明るいハツラツとした子!ではありませんので…(どちらかと言えばBL受け特有のネガティブ僕なんて…派)ショタ好きさんというよりは、体格差萌え派におすすめです。個人的に体格差大好きなので、当たりでした!続き楽しみにしてます。

by MMm

ショタ万歳w

受けがとにかく可愛いです。
    表情いちいちたまらんです。笑
    受けがタイプかどうかで選ぶ自分にはもってこいの作品でした。
    あと、体格差萌えですね。
    本当に2人が並ぶと大人と子供みたい。ヤってるとこ見ると体格差ありすぎてイケナイ事しちゃってる雰囲気にグッときます。←
    ただでさえイケナイ雰囲気なのにシャワールームとか、けしからんもっとヤれ!←
    あー続きが楽しみだなー!

可愛いエロ!

主人公、表紙通りの可愛さ!相手の子、表紙通りの格好良さ!エロも可愛くて、どんどんエロさ増して欲しいです!攻めの受けを大事にする姿勢が紳士です。きゅんきゅんです。絵のタッチは表紙と変わりないと思います。騙された!てことにはならないです。購入して損はないかと!今後の展開も楽しみにしてます!最初に書いたようにもっとラブイチャしてほしいです!

ショタ大好きなのですがこの合法ショタは最高でした、、!性癖にどストライク。
    体格差カップルというのもまたお互いの身体が引き立って魅力的です、、。また個人的に絵柄がとても好みなので受けくんのとろっとした表情も攻めくんのガマン出来ないっという表情も最高にぐっときました。1話目から最新話まで一気読みしてしまいました、、続きが気になるお話です!

by reeees

王道BL

10話まで読みました。

ストーリー的には、王道だと思います。

キャラの特性を生かしていて、無駄がない感じ。コトへの入りもスムーズで、余すところ無く美味しい感じです。

スパイシーが超効いている刺激的な作品も良いけど、この、軽いスパイスが甘い優しさを引き立ててくれているのが嬉しい。

個人的には、酔ってクダまく理玖くんが可愛すぎて、酔って立てなくなっちゃう顔の無防備さが、もう、むしゃぶりつきたくて、どうしてくれようか!!と鼻息荒くなってしまいました。

大学生の恋

大学の同級生である アメリカ人と日本人の男の子ふたり。からだが 大きく優しいアメリカ人の彼は 小ちゃくて可愛い日本人の彼が 大好き。アメリカ人の彼は 無理矢理 日本人の彼を 抱いてしまうが 抱かれた彼も 気持ちが 揺れ動いている感じが 可愛い。嫌いじゃないかもって 思わせてくれる。ふたりの関係が うまくいけばいいのにと思う。次回が楽しみ。

by y-max

かわっ!

可愛い。とにかく二人とも可愛くて愛があって、合法ショタにハマりそう…。
    無理のない可愛さがたまんない。
    童顔大学生と相手の攻めが外人って言うところが、無理なく見えてるのかも。
    設定がとにかく好きだし、絵も可愛い。
    エッチシーンもとってもよかったです。
    ただ体の関係があるだかじゃなく、心の動きもちゃんとかかれてて、よかった。

凸凹コンビ最高!

合法ショタの理玖とイケメン・長身・筋肉のジョシュの二人の関係がとてもいじらしくてキュンキュンします!
    ジョシュの意外な一面とか、理玖の本当の気持ちに気付かないところとか堪らないです!
    ストーリーも、キャラの心情だったり、駆け引き(?)などを楽しめる内容で、久しぶりにBL漫画で面白い!と思えるものに出会えました!

かわいい〜

かわいい〜
    こんな大学生、漫画にしかいないよなあ

ショタといえども
    合法だしショタすぎずいい感じです!

攻めが優しくてリードしてくれる感じが大好きです
    攻めは優しければ優しいほど
    受けのことが大好きであれば大好きであるほど私は好きです
    ラブラブで可愛い二人を見るのが好きなので
    今後も幸せな展開であると嬉しいです!

理玖くんの気持ち私は痛いほど分かります。私も童顔で20歳で居酒屋に行って店員さんに「身分証ありますか?」って聞かれたのを思い出した(笑)😅😁💦

でも理玖くんみたいな子(可愛い系)個人的には大好きです😆💕

ジョシュは格好いいのに可愛い物が好き…って中々のポイントが高いです😝

ストーリー的にも面白いと思う😄👍