みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)

1話読んでみて

お試しの内容がたっぷりで購入に躊躇うこともなく、1話読んでみました。というのもタイトル的にココからが続きかな?と思う所やを笑。受けがウブな反応でかわいいのと、攻めが優しいところ、甘々な感じのものは久しぶりなで癒されました。まだ完結してないのでこれからのストーリーが気になります。余り購入するか、完結を待ってからにするか悩む。待てない体質なので。笑。個人的に日本人同士だとなお良かったかなと思う。

ほんと❗凄い体格差のHシーン😵💓

めちゃ萌えな作品でした😊
    腐女子のハートをクスグル内容です😆⤴
    やっぱりイラストがキレイでHシーンも充実していると、お買い得感が半端ないですね😃
    大満足❤腐女子の夢を満喫しました❤⤴⤴
     なんといっても(受け)は童顔のカワイコちゃん設定だし、(攻め)は体格のいいアメリカ人❗……いきなり外人さんサイズだと、大変でしょうね😳❤(* ̄∇ ̄*)
    まだ、寸止めだけどね(笑)💃💃
    でも……あまりに二人の体格差が凄いので、本番が心配になります😥
    大人と子供にしかみえないし😞🌀
    シャワーシーンを見れば、成る程❗とおもうはず😆
    二人の濃厚なふれあいもみれるので、超オススメ☺

体格差BL

合法ショタというだけあってどちらも20歳です。
    受けは大人になっても可愛い見た目でお付き合いしたこともないためかとてもネガティブ思考。そのため悩みも単純かつ明快。
    対して功はアクティブな性格からは予想できないちょっと複雑な悩み持ち。だからこその味がたまりません。
    言ってもどちらも20歳なので、よくあるショタの素直で明るい、元気な感じはありませんし、大人な余裕や金銭感覚崩壊もありません。
    普通に体格差がありすぎて大人と子供みたいなエチとツーショットなだけで、多感なお年頃のよくあるBLです。

あっという間に読めちゃった。

確かに一話があっという間に読めちゃうほどに短い。でも読みたいからしょうがない…(泣)ジョシュがかっこいいので配信分をすべて読みました。リクが女の子みたいなのでBLじゃなくてTLの雰囲気ですね。リクにもっと男の子としての矜持があれば★満点なのですが。久々に読んだBLとしては及第点。私はショタにあまり食指が動かないほうなので好きな人にはいいかもしれませんね。

いやー若いって良いね

若いって良いなぁ~😄💦
    って言うかショタが良い!
    絵も可愛いし、攻め男ジョシュがかっこいいし!受け男はまたこれが可愛い!
    カルチャーショックじゃないけど、元々ノンケのジョシュが可愛いものが好きで萌えキャラグッツを集めてたりとか、ビックリするちょこっとしたサブストーリーも入ってて
    でも見事にジョシュがはまってるところが良いね✨(///ω///)♪

ショタ好き歓喜!!

ショタ好きのお姉さん方はぜひ読むべき一作です!!!!!体格差で尚且つのショタものはめちゃコミにはあまりないのですごく嬉しいしありがたいです!!!攻めが外国人という設定は個人的には必要ないような気もしましたが、読んでいくうちに全然気にならなくなっていきました。受けくんがこれからどうなっていくのか、とてもたのしみです!!

絵が綺麗だったのでノリで購入してみました。
    まだお話は途中なのですが、うーん、、、内容はわりとうすい感じなのでスラスラ読めます。
    まぁ王道の展開なので両思いになるのかなぁと。
    今後はラブラブなエッチシーンが読みたいです♡
    受けが可愛いすぎて女の子にみえるのが少し苦手かなと思いました。
    攻めとの体格の差が少し不自然です。

主人公が童顔で小柄だから合法ショタに見える大学生ラブですね。
    ショタが責められてるシーンはすごく良かったです。
    展開的に無かったことにされてるのがもどかしいです...(これからの展開にきたいです!)
    攻め役も大柄でアメリカンな見かけによらず、ぬいぐるみや可愛いものが好きって言うギャップがよかったです!

体格差がすごい!

これぞ体格差BL!
    筋肉ムキムキアメリカ人(攻め)と小柄な大学生(受け)のお話。
    攻めは190センチあるかな。受けは150センチ代?
    エッチシーンも多くて、まあまあ濃厚です。
    攻めが大柄すぎるからか、受けがほんとに小さく見えます。うん、タイトルに偽りなしです!(笑)
    続きが気になる!

新鮮!

た、体格差萌え〜!
    リクくんが小さくて小さくてかわいい。こんな可愛かったらギュッとしたいよね。手も出したくなるよね。
    ジョシュはムキムキのイケメン。
    二人とも懐こい性格なんだろな〜って友だちに囲まれてるのも良い。
    デートの後…どーなるの?気になる!!