みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

合法(笑)

先ずは…タイトルが面白いなっ!!ってなりました。

ショタで合法???(^_^;)
    どないやねん!!って
    ツッコミを入れたくなる(笑)┌(`Д´)ノ)゚∀゚)

読んでみて…なるほど…合法だと(笑)
    ショタって言うより、体格差かな?

気になってたアメリカ人の股関の大きさは…やっぱり!!取り入れてあって、痒い所に手が届いてる作品でした。

しょま

タイトルにつられて、無料立ち読みから来ました!
    空前のショタブーム。
    ショタにブームはあるのか?
    そういうのは置いといて、本当に面白かった。
    いい男過ぎて、あ、外国人?ハーフ?とのおせっせもいいなと思いました。
    合法なら、いい!!
    表紙のイラストがショタショタしかったから本当にショタだと思って不安でした…

ショタ…?

見た目もだけど受けのリアクションで、ショタというよりTLに見える

あと取って付けたような英語の台詞に現実に引き戻された

合法(笑)

絵が可愛い感じで惹かれてみた(笑)
    見た目は幼い感じのショタ受けとイケメンな紳士って感じでした
    でも、見た目は幼くても成人してるから合法なんだなーって感じでドキドキ

受けの子もエロ可愛いし、攻めの人もかっこよくて凄く楽しかった。
    でも、何か、話の展開とか長くてもどかしさがあります。
    もう少し絡みが見たいなぁ

感想。

続きが気になります!
    以前広告で見つけ試し読みをしてから気になっていた作品ですが、やはり当たりでした。
    何より身長差です。攻めが受けを包み込むような、抱きしめるような描写の時にはドキドキが止まりません。どちらの目線からもわかるような書き方なので飽きが来ず、何度も読み返しています。
    次回の投稿楽しみにしてます。

可愛いもの好きでも、やっぱり元々男の子が好きじゃないと、エッチまではできませんよねー。
    ゲイであることが前提じゃないと襲わないですよねー。
    いくら受けの方が小さくても、外人さん相手だと大変そうですねー。
    エッチできる日はくるのでしょうか?
    できれば早くエッチシーンを沢山出して欲しいのですがねー。
    期待

絵が可愛かったので読んで見ました!
    長身イケメンぬいぐるみ好きの男の子と、身長低くて幼い童顔にコンプレックスがあるショタ男の子という、わたしには美味しすぎる組み合わせです♡♡他の方もちらほら書いてらっしゃる通り、少し一話一話短い感じがしますが(´;ω;`)お話面白くて続き早く見たいです♡ジョシュがかっこよすぎてきさ、きゅんきゅん♡♡

まあまあ

金髪イケメンアメリカ人×童顔大学生で受けが攻めと一緒にいると男らしさとか身長差気にしたり、攻めが実は可愛い物好きとか、よくある感じの設定。
    受けが身分証忘れただけで泣くとか、帰ってからも攻めの部屋でまだ泣いててちょっと引いたけど、エロいとこはちゃんとエロいから許せるかなー
    ただ1話が短いってのが不満ですね。

試し読みで面白そうだと思って購入しました。初々しい感じで可愛いし体格差も結構好き。絵が好みで外国人とのカップリングはあまりないから面白かったです。ですがもう少しガッツリなエロが欲しかったです。まだ途中なのでこれから加速してあったかなればいいなと思いました。さらさら黒髪受けが大好きなのでその点はすごく満足です。

萌える♥

体格差萌え&欧米人×ショタ日本人に弱い私にはたまらなかったです♥受けも男としてのプライドをある程度保っているのも、個人的にはポイントです。
    攻めも、がっつくんだけど、受けの事を大切に想っているが故の葛藤がとてもたまりません。
    この二人の行方が大変気になります。
    最近読んだ中では、ダントツイチオシの作品です♥