みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ショタは正直あまり興味がなかっのですが、オススメされたのと絵柄がかわいかったので試しに購入してみました。パッと見ショタモノっていう前ぷりだけであとは普通のBLモノなのですんなり読めました。逆にタイトル的にどうなのかなぁ~?といらん心配はあります。ショタ好きには物足りないのでは?みたいな(笑)どちらかというと異国モノとかでこれから盛り上がっていって欲しいです。

とっても…

タイプの本です。
    絵も可愛いし、受けが凄く可愛いのが好きなので、ドンピシャでした。(古い)
    普段はからかってるけど、受けには優しい攻めと、攻めとは親友と思ってて、その優しさにドキドキしてるけど、とても鈍いから気付かない受け…
    とても可愛い私にとっては、最高のカップルです。
    とても期待しています。
    とても私好みの内容でした

とにかくかわいい!

とにかく受が可愛いです。体格差萌え。
    実は攻が可愛い物が好きという所も、よくあるギャップかもしれませんが外人という設定だからかすごく萌えました……とにかく可愛い!

ショタ風がとてもいいです 2人の体格差もとても萌えます!
    絵は普通でエロさも普通にあります
    2人のこれからが気になります

可愛さ重視

ストーリーはもちろん良いですが、絵の可愛さがストーリーを引き立ててくれる作品。
    とにかく主人公が可愛いのと、金髪最高!日本語に不慣れな感じがまたきゅんとします!早く2人がくっついて欲しいと切に願う
    雰囲気は、タイトル負けせず、ショタ感はしっかり感じることが出来ると思います。
    続きが気になること間違いなし!

ダラダラ

さっさと進まずダラダラ延ばしてる感じ。薄っぺらな話なのに

面白かった

体格差があるカップルって意外と少ないので楽しめました。今のところ、まだじれじれしてます。早く続きが読みたいです。

主人公が可愛い❤

主人公が男の子なのに凄く可愛い❗本物の女の子より女の子らしくていいですね。はなしも朗らかで読んでいて楽しかったし、また続きが読みたくなりました。早く新しい話が購入できたらいいのになぁーと思いました。絵のタッチも雑じゃないのではなしも分かりやすいし主人公のピュアな感じもまたよいですね。久しぶりにいい作品に出会えたと思いました❗

こういうショタものは大体犯罪を愛で塗りつぶすのが普通?なのかなー、と言うところ合法です!(笑)

主人公は居酒屋に入店を断られるほどの小さい男の子……でもかわいい!!

かわいいから許す!!(笑)

そんな主人公にかわいいもの好きの友達と来れば材料そろった!

でも正直かわいいぬいぐるみとかが好きだからって、男の子襲うかな?
    性の対象にちゃんとなってるのかな?って所をうまく描写してほしい。

合法だけど

合法だけど、充分すぎるほどのショタ感がたまりません。
    相手も強引すぎるわけではなく、でも我慢出来なくなっちゃうかんじが、たまらないです。
    ショタ系の作品の中で、一番タイプかも(笑)
    続編に期待してしまいますっ‼︎