みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

好きなお話です

基本的に外国人相手のものは好きじゃないんですがジョシュがりくの事凄く好きなのが伝わってきてキュンキュンします。体格差も萌えます。りくの反応も可愛いです。続きが早く見たい!ラブラブになって貰いたいです

可愛いと犯罪の狭間

可愛いけど、リアルのカップルだったら通報されそうですね。これでお爺さん同士になっても続いてたら純愛ですが、、、と無駄に心配になります。

可愛い

主人公がとても可愛いです。相手役も格好いいし優しいし紳士的です。絵も綺麗で読みやすいのでおすすめです。エロさもバッチリです。

不完全燃焼

タイトルと絵柄に期待しましたが思ったよりエロスは薄かったかな。続きが出れば読むかもしれない。設定自体は嫌いではない。

設定が王道で好き

体格差コンビはいつでもツボれるなー。ここまで大小ハッキリしてるのに成人済みってのがいい。攻めが上から塞げば受けは流されるしかないってのも好きだし、そこから始まるラブも王道で安定。やっぱり結局は王道のストーリー展開が落ち着きます!

絵がキレイ!
    主人公がカワイイ&相手の子がカッコ良い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    続きが早く読みたーい(o^^o)

広告で見かけて購入しましたが、当たりの作品でした。
    受けの可愛らしさと相まって、包み込めるほどの体格差にキュンとさせられました。
    絵柄も綺麗でとても読みやすい作品でした。
    次回の更新も楽しみにしています。

かわいい

受けの子が私好みで最初は見始めましたが、攻めのジョシュもカッコよくて優しくて魅力的で、いつのまにかどんどん読んでしまいました…
    最近はなかなか続きが出なく、早く続編が出てくれたらなぁと思っています。

表紙のとおり、とにかく受けがとても可愛いと思いました!
    悩んで悩んで自分の気持ちが分からなくなってつい強く当たってしまったりするのをみていてキュンキュンしちゃいました。
    攻めも受けの事を大切に大事にしていて本当に受けの事が好きなんだなと感じました。
    イラスト的にも見やすく、ストーリーも続きが気になって気になって仕方ないくらいです。

合法ロリ...とてもエロス(*´д`*)ハァハァ
    絵も可愛らしいし内容もわたし好みです!でも外人なのに俺って...(笑)