みんなのレビューと感想「再会した元ヤンが18禁乙女ゲームの推しにそっくりでオチそう」(ネタバレ非表示)

ノブナガ様ぁー〜〜

腐女子なのに宅配業者さんに襲われてセ◯クスしちゃうスタート。展開が早すぎてちょっと待ってぇ〜〜っていう感じでした。もう少し初Hまでひっぱって欲しかったかな。いくら同級生とはいえ軽すぎやしませんか?完結まで短いのでサラッとHな物がよみたいならオススメです。

ギャグ漫画で

最近ギャグ漫画で乙女ゲームのおし?に似てる男子に熱烈迫られて翻弄される漫画が面白くてハマってるから興味ありです。
    ジャンルはTLだから全然内容違いますがこれから購入したいです。

憧れる!

こんなお話し絶対ありえないけど、でも憧れる~!!
    まさに願望ですね(笑)
    絵もキレイだし彼の一途なところにキュンとしました。

ありえないけど、イイ

推しに似てるから、というのはなかなかありえないけど、ヒーローがヒロインの趣味を理解してくれるっていうのだけでもいいなーって思いました。

いやー、面白いですね(笑)。よく思いついたなと思うような設定で、読んでいて飽きないです。しかもエッチシーンがエロくてたまりません(*^ω^*)

高梨くんがイケメンでイイ!!
    設定がまぁ二次元だなって感じはするけれど、高梨くんイケメンだからまぁいいやって思いました。笑

優等生とヤンキー。笑
    すっごいめぐり合わせだけど
    わかる~笑笑
    元ヤンとか自分が嫌いじゃなく
    むしろ好きな方だから
    サクサク読めたwww

絵が

男の人の顔の絵と女の人の顔の絵にギャップを感じます…
    サクサク読み進めることはできるのですが、中身が軽すぎるなと思う箇所がありました。
    ストーリー自体は面白いです。

話が納得できた

絵もキレイだし、特に男性が。話も最初はあまり期待していませんでしたが、納得のいくストーリーだったので、私はとても気に入りました。

元ヤン

元ヤンの男の子と優等生だった女の子の偶然の再会でこんな展開になってドキドキしました。
    絵も可愛いので!