みんなのレビューと感想「再会した元ヤンが18禁乙女ゲームの推しにそっくりでオチそう」(ネタバレ非表示)

ノブナガ様ぁー〜〜

腐女子なのに宅配業者さんに襲われてセ◯クスしちゃうスタート。展開が早すぎてちょっと待ってぇ〜〜っていう感じでした。もう少し初Hまでひっぱって欲しかったかな。いくら同級生とはいえ軽すぎやしませんか?完結まで短いのでサラッとHな物がよみたいならオススメです。

ギャグ漫画で

最近ギャグ漫画で乙女ゲームのおし?に似てる男子に熱烈迫られて翻弄される漫画が面白くてハマってるから興味ありです。
    ジャンルはTLだから全然内容違いますがこれから購入したいです。

ありえないけど、イイ

推しに似てるから、というのはなかなかありえないけど、ヒーローがヒロインの趣味を理解してくれるっていうのだけでもいいなーって思いました。

いやー、面白いですね(笑)。よく思いついたなと思うような設定で、読んでいて飽きないです。しかもエッチシーンがエロくてたまりません(*^ω^*)

元ヤン

元ヤンの男の子と優等生だった女の子の偶然の再会でこんな展開になってドキドキしました。
    絵も可愛いので!

元ヤンならではの強気で攻める彼に読んでてキュンキュンしてしまいました。笑

これくらい強引な好かれ方うらやましい

元ヤンが自分の大好きな好みのキャラクター顔で格好よかったら押し倒されたい
    初めての恋愛には、いいかもこの彼なら

一気に全話読みました!
    とても面白かったです。
    高梨がかっこよくてきゅんきゅんしました…。
    絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    他にも作品を描いてくださることを期待して待ってます!

高梨くんがすごくかっこよすぎます!タイプ過ぎます!えっちすぎて魅力的過ぎます♪こういう漫画だいすきです♪こういうシチュエーション憧れます☆ドキドキしながら読んじゃってます!主人公の女の子がすごく羨ましいなぁ。羨ましすぎるなぁ(笑)こんな同級生いたらいいのに。なかなかいないかな。こんな素敵な男の子は…