【ネタバレあり】嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。のレビューと感想

同期だライバル、いい関係です。
    ヒロインも仕事ができる感じで頑張っています。
    全6話中4話まで無料だったので、つい続きも購入してしまいました!
    彼が体調崩してお見舞いに行った時に遭遇した女性の謎も解け(彼に同棲している人がいるなんて噂あったらそりゃ誤解もするよね)無事ハッピーエンドでよかったです。
    ストーリーは短くまとまっていてよかったです。絵も可愛いしカッコいいです。ただなんか動きが固そうな絵なのが気になりマイナス1で。

by inasamu

小学生レベルの愛情表現

仕事でどうしても勝てないヤツ青木。
    イケメンで仕事ができる青木は奈央に嫌味を
    言ってイジる。
    そんな青木をライバル視して奮闘する奈央。
    ある日、エレベーターに閉じ込められ接近
    する2人。

結局、青木は奈央が好きでアピールするが
    奈央が鈍感だったのかな?
    まぁ、ハッピーエンドで良かった。

職場恋愛

彼女は悔しくて仕事で同期の彼をこえたいと必死

頑張っても同期の彼が企画をもっていく。

彼女は悔しくて一人残業していた。

彼がなぜか、戻ってきて
    エレベーターが作動せず

二人閉じ込められた。

これからどのような恋愛になるのかドキドキとたのしみです。

恋のはじまり

短いストーリーでしたが、個人的に、
    旦那さんから告白された時のドキドキを思い出しました。男の人から、ぎゅっと抱きしめられて告白されるのって、ずっと身体が覚えてるから、たまにマンガでドキドキさせられるのも、新鮮に感じられて嬉しいものですね。

こんな風に思われたい!

仕事一筋でワーキングウーマンの主人公。
    そんな彼女のライバル的存在の彼。
    仲悪いのか?!と思いきや、
    彼の方は彼女に想いを寄せているようで…。

仕事もできて、イケメンでモテる彼の
    溺愛ぶりがたまりません。

おすすめ!

ありきたりな話

だけど会社の同期の甘い恋愛いいなあ。
    ライバルの同期にいつも先を行かれ嫌味ばかり言われて主人公は敵対視してます。
    そんな時エレベーターで2人で閉じ込められ彼の優しさに触れ意識していきます。
    お互いに好意を持っている2人が気持が通じる家庭がいいです。

ちょうど良い!

主人公の奈央は同期の青木にライバル心を燃やしていますが、青木はというと・・・
    エレベーターに二人で閉じ込められ普段とは違い優しい青木に奈央は・・・

ありがちなストーリーではありますが、話はダラダラしてなくて良いし、ドロドロもなく安心して読めます

おもしろい。

溺愛、とまでは感じられなかったけど、エレベーターが故障で止まって密室に二人きりとか、よろめいて床ドンとか、ベタなシチュエーションが良かったです。キュンキュンします。

by myomyo

同期でも、あまり仲よくなかったと思う彼と、あるあるのエレベーターに閉じこめられた所から、始まる二人の関係は、どうなっていくのかな?御見舞いに行ったところで、キス💋
    意識しちゃうよね。どうなるのか?

会社の同期。
    青木が熱だして、作った料理がおかゆ。
    でもあっためただけのレトルト。
    なんかさらっとそんな笑える所がツボってしまった。
    熱だしての看病なんて、そりゃ最高のシチュエーション!!