みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)

短い中にも、女性がキュンとなりそうなエピソードがけっこう入っていて良かったです。
    展開やオチも予測は出来ますが、たまにベタな少女マンガ的ストーリーを読みたくなる方にはちょうどいい長さだと思います。
    タイトルにひかれましたが、溺愛とまではいかないので、そこは残念です。
    絵は好みもあるとは思いますが、動きが硬い感じです。

このレビューへ

絵が可愛い😍とても見やすい。
    ドキドキの展開で続きを読みたくなる。
    社内でカッコイイと人気の男の子とエレベーターの中での密室がたまらない。こんな風な恋愛をしてみたい。話も短くて完結が早いので気軽に読みたい人にはおススメです。
    あまり長いのはお金がかかって嫌だなと思う人には6話は買いやすくていいです。

職場恋愛

彼女は悔しくて仕事で同期の彼をこえたいと必死

頑張っても同期の彼が企画をもっていく。

彼女は悔しくて一人残業していた。

彼がなぜか、戻ってきて
    エレベーターが作動せず

二人閉じ込められた。

これからどのような恋愛になるのかドキドキとたのしみです。

恋のはじまり

短いストーリーでしたが、個人的に、
    旦那さんから告白された時のドキドキを思い出しました。男の人から、ぎゅっと抱きしめられて告白されるのって、ずっと身体が覚えてるから、たまにマンガでドキドキさせられるのも、新鮮に感じられて嬉しいものですね。

こんな風に思われたい!

仕事一筋でワーキングウーマンの主人公。
    そんな彼女のライバル的存在の彼。
    仲悪いのか?!と思いきや、
    彼の方は彼女に想いを寄せているようで…。

仕事もできて、イケメンでモテる彼の
    溺愛ぶりがたまりません。

おすすめ!

なかなか良いですよね~同期恋愛

態度でわかるだろ❗好きという気持ちが…って、最後に言われるまでは、同棲していると思ってたのが実は妹で良かった~とか、残業も好きな人となら辛く感じないよね~とか。
    いいなぁ~と思いました。

おもしろい。

溺愛、とまでは感じられなかったけど、エレベーターが故障で止まって密室に二人きりとか、よろめいて床ドンとか、ベタなシチュエーションが良かったです。キュンキュンします。

by myomyo

嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。

同期だと仕事の事に対して負けたくないと言う気持ちがある。その一方でついつい気になる存在にも。ひょんなことから、同期くんの家に行く事になって。

by 夏色

始まりは違ったけど

主人公と同期で、嫌味を良く言う青木くん。
    嫌味を言っていても、急に優しくなったり、
    このギャップがたまらない。
    こんな彼氏がいたら、ハマリそうです✨

イイ!

ライバルとしてしか見てなかったのに、このシチュエーションで優しくされたら…ドキドキします。
    毎日チェックしますけど、短編だから購入しようか迷ってます。