みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)

同期だライバル、いい関係です。
    ヒロインも仕事ができる感じで頑張っています。
    全6話中4話まで無料だったので、つい続きも購入してしまいました!
    彼が体調崩してお見舞いに行った時に遭遇した女性の謎も解け(彼に同棲している人がいるなんて噂あったらそりゃ誤解もするよね)無事ハッピーエンドでよかったです。
    ストーリーは短くまとまっていてよかったです。絵も可愛いしカッコいいです。ただなんか動きが固そうな絵なのが気になりマイナス1で。

by inasamu

小学生レベルの愛情表現

仕事でどうしても勝てないヤツ青木。
    イケメンで仕事ができる青木は奈央に嫌味を
    言ってイジる。
    そんな青木をライバル視して奮闘する奈央。
    ある日、エレベーターに閉じ込められ接近
    する2人。

結局、青木は奈央が好きでアピールするが
    奈央が鈍感だったのかな?
    まぁ、ハッピーエンドで良かった。

ありきたりな話

だけど会社の同期の甘い恋愛いいなあ。
    ライバルの同期にいつも先を行かれ嫌味ばかり言われて主人公は敵対視してます。
    そんな時エレベーターで2人で閉じ込められ彼の優しさに触れ意識していきます。
    お互いに好意を持っている2人が気持が通じる家庭がいいです。

1話無料を読んでの感想

ヒロインに似てるタイプの自分、相手が男でも仕事で結果出されるとイラッとしてしまうので感情移入しちゃった。でも実際仕事の顔と対1で話すことで相手のいい所みつけてキュンとしてしまう。続きもきになるし課金してしまうかも

by NEWS4

イヤ~🙄

絵が不安定ながらも、ついつい最後まで読んでしまいました😌

その先がもうちょっと読みたい✨
    と思わせるところで強制終了~

てのが戦略なのかな~

まんまとそれに引っかかりましたが(笑)

ハッピーエンドで良かったです😌💓

ヒロインが鈍感で好意に気がついていないってよくあるよね(笑)で、相手の方も意地悪な場合もあるけどヒロインの勝手な劣等感で嫌われてると思い込むパターンが多い(笑)よくある話しだけど、このマンガは絵がキレイで面白いです。

いつも嫌味な同期。他の女子社員からはモテモテだけど、同期としてはライバル!!いつも、青木の案が選ばれて納得いかず徹夜で修正して提出するはずがまさかのエレベーターに青木と2人きり…青木、告るのかなぁ?

よくあるストーリー

短編なのでさくっと読めます。この話数で複雑な展開や深いストーリーにはなり得ないので、本当に良くも悪くもよくある恋愛マンガの流れですが、それをわかってて読んだのでこれで満足でした。

同期でも、あまり仲よくなかったと思う彼と、あるあるのエレベーターに閉じこめられた所から、始まる二人の関係は、どうなっていくのかな?御見舞いに行ったところで、キス💋
    意識しちゃうよね。どうなるのか?

会社の同期。
    青木が熱だして、作った料理がおかゆ。
    でもあっためただけのレトルト。
    なんかさらっとそんな笑える所がツボってしまった。
    熱だしての看病なんて、そりゃ最高のシチュエーション!!