みんなのレビューと感想「わだつみの誓い~海自幹部候補生と恋に堕ちて」(ネタバレ非表示)

夏生亘先生の漫画は超大好きです。今回も先生の作品だったので即買ました。話も面白かったです。出会って、愛し合って、親に反対されたり元カノ出てきたり会えなくなったりと色んな障害が立ちはだかったけど最後にはハッピーエンドで収まったので良かったです。

いつものエッチシーンから始まるパターン。鉄板です(笑)
    作家さん買いですが、長編ではなく、ハッピーエンドが多いのでとても読みやすいです。このお話もそうでした。
    やっぱり安定です!

制服は最強

海自の制服姿は反則です。かっこいい!
    現実世界と夢で見る前世の記憶が交互に重なり物語に引き込まれます。
    前世の戦時中の二人の切ない恋により現世での二人の幸せが一層胸に響きます。

by 幻師

好きな作者さん

この作者さんの絵は、かわいいですが、好き嫌い有るかもです。

ストーリーは、切ないところもありますが、私は凄く良かったかな。欲言えば、この先のもう一話ほしかったなぁ。

着地点が

二人がそれぞれに見てた夢が~お互いを表す、前世だったと…着地点に無事到達になりました。なかなか、このテーマでのラストは難しそうで今までになく新しいものに感じられました。

わかるわー…

年下で離婚したばっかりで…とか、悩むわ〜。前世の想いを〜みたいなのはまぁサブストーリー的な感じですが、クズ夫から救ってくれていい男!って感じで、絵もきれいだし好きです☆

作者さん買いです。時々絵のバランスが気になっちゃいますが、お話は相変わらずツボをついてくるんですよねー。今回は制服もので、それも楽しめました。

大好きな作家さん!!

なのですぐ大人買いしちゃいました。
    絵も綺麗だし、ストーリーも憧れちゃう。
    エッチなシーンも過激過ぎず読みやすいです

by AI1128

絵は

あまり好きな絵ではありませんが、お話はとても楽しかったです。前世かぁ~いいなぁーとか思いながら見てました(*^^*)

年下の男性なのにカッコいいです。抜け出して逢いに来るところとかとてもカッコいいです。続きが気になります。