みんなのレビューと感想「伯爵との一夜のあとで」(ネタバレ非表示)

伯爵との一夜のあとで

実は 深いお話

興味を引きたいだけのマスコミ 匿名社会の無責任な不気味な怖さを 明るいタッチで書いてあります。主人公達の乗り越えていくさまも読みごたえあります。2度3度読みして新しい発見を期待できると お勧めです。

by MOON

ハーレクインに作品はよく読んでるシリーズです。短編ですぐ読み切れるので大変満足しています。これからも読んでいきます。

見づらかった

画面やセリフがこちゃこちゃしていて、いまどこで誰が何をしているのか混乱する場面が冒頭から続いてしまい、肝心のお話がちゃんと伝わって来なかったです。
    絵柄も髪型だけで違うキャラクターに見えるシーンがあったり、場面転換が分かりづらくて話が急展開するようなイメージがありました。
    残念な感じです。

良かったです。全体的には良かったです。でも、何だろ...何となく物足りない感です。惹かれあった理由が弱く感じたからかな?

デイジーもセブもお互い心の葛藤があって不器用なのですが、色々な人のおかげでハッピーエンドになって良かったです!

可愛い彼女

一夜の交わりで、赤ちゃん、
    お互い、何も知らず、一つ一つ、互いを知って行く
    伯爵、彼女にも
    マスコミ、パパラッチの怖さが、
    共通点
    克服二人なら大丈夫

最初から最後まで面白かった

作者が好きでよく買ってるけど、中でもこの作品は端折ったり強引だったりする展開が無く、二人の出会いからハッピーエンドまでうまくまとめられていてイライラする事なく読めた。2人それぞれのトラウマも時間をかけて向き合ってそれぞれで解決してお互いの信頼が強くなってくところは本当に良かったです。

お互いに過去に家族のことで傷ついた男女のストーリー。
    ロックンロールは魂に響く!
    強い信念を持ったふたりのラブストーリーです。