みんなのレビューと感想「わたしだけの侯爵」(ネタバレ非表示)

わたしだけの侯爵

薄幸の女性

アナは、家族に恵まれず、淋しかったんだろうなぁ。シャーロットが、いつも傍にいてくれたから、何とか立っていられたんだろう。でも、シャーロットの両親に、突然追い出された。
    カルが話さなくなったのも、父親に放置されて母親を始め、使用人達からもな〇禁の様に幽閉されたから。いち早くそれに気付いたアナ。人の心の機微に敏感で、気配り目配り心配りが出来て、教養もある優しい女性だから。でも、芯の強さもある。信念を曲げない✨偉い✨
    仕事を、妻の不機嫌を、妻の不貞を理由に、我が子を放置するなんて、父親として言語道断😡
    子供大好きな私も、アナと一緒に一喜一憂。
    婚約者の男爵令嬢、矜持や家庭事情、経済的事情があるのは解るが、アナに牽制しに来るとは😱
    イーガン、何とも宙ぶらりんで、不甲斐ないったら🤨
    ハッピーエンドだけれど、イーガンの不甲斐無さで⭐4つ。

久しぶりにいい作品を読みました。

身分の違いや、様々な生い立ちに縛られて、中々、前へ進めなかったけれど、最後に幸せになれて良かったです。

ただ、ちょっと物足りなかったのは、最後の方が早足になってしまった事と、彼女の生い立ちに関する話の行く末をもう少し知りたかったかな。

ヒロインは素敵な女性でした。複雑な生い立ちのせいで、辛い思いをしたでしょうがその経験がヒーローの子どもたちに良い影響を与える事ができましたね。ヒーロー息子が子どもらしさを取り戻して良かったです。ヒーローも最後の最後に決断しましたね。

三浦先生 大好き❤️

昔から大好きな作者さんです。
    ハーレクインで活躍中とは知らず
    名前をみた瞬間に ポチっと購入してました。相変わらず綺麗な絵です!

色々ともどかしい…

もどかしい身分違いの恋愛のお話です。

絵も綺麗だしお話自体も素敵なのですが…

あと1話あるかなと思ったらまさかの完結(笑)
    最後がなんともあっさりで、それまでの感動は一体どこへ…

続く…

一巻完結かと思ったら、続き物でした。早く?を!