【ネタバレあり】屋根裏の聖母のレビューと感想

ディミトリとレオの会話が可愛い♡

スキャンダラスな男ディミトリが本当の愛と家族を得るストーリー。

藤田先生の作品はどれも大好きです!
    このお話も安定の読みごたえで、全話読み終えると心が熱くなりました♡

エリンとディミトリのロマンスもみどころですが、ディミトリと離れて暮らしていた息子のレオの会話が何だか可愛くて、素敵なファミリーになれることを期待して読みました♡

何度も何度も読み返したくなる素敵なお話です♡

女性を取っ替え引っ替え、変えられる?

容姿端麗、頭脳明晰、辣腕の事業家、でも、私生活は、女性を取っ替え引っ替えの超絶遊び人でプレイボーイ、無茶苦茶な乱痴気騒ぎ上等な滅茶苦茶な生活。
    でも、仕事はきっちり完璧にこなす。
    そんなボスを好きになったエリン。滅茶苦茶な私生活だから、相当な心配と心労、察して剰り有る。
    一緒のベッドで朝を迎えた時に『痛恨の過ち』と頭を抱え『決して君を愛してなどいない。これが元凶で関係が変わる事は絶対無い』とまで言い放ったディミトリ。
    これは、解っていても、相当傷付く。もうこれ以上は側に居られないと、退職するのも痛い程解る。
    レオ、天使~✨レオの満面の笑顔が無かったら、ディミトリも変わらなかったかも?
    いや、エリンの結婚式をぶち壊した時点で、ディミトリが、何故そこまでやったのかを当の本人が自分自身の気持ちに気付いていないなんて。本気で女性を愛した事かわ無いから、判らなかったのね。
    エリン、凄い✨
    ラストが、もー、堪らなく良い❗️✨
    参った~☺️

いつものハーレークイーンのより面白い!

いつものハーレークイーンのお話みたいに、甘ったるいお話ではなくて、ヒロインも、きちんとした態度をとっていて、現実感があり、安心して読めるストーリー展開でした。
    それでも結果は分かる話ではあるけど、キュンキュンしながら読めました。でも、現実は、残念ながらこんなハッピーエンドになる事ってほぼほぼないんだよなー、と思いはしますけどね。(笑)

藤田先生の作品は大好きで他にも沢山よんでます。
    秘書だったエレンとディミトリの再会から始まるストーリーですが、純真なエレンと生い立ちが複雑なディミトリが中々うまくいかなく、ハラハラしますが息子のレオを通してディミトリが変わってゆき、最後は素敵なハッピーエンドで良かったです。

良かったです☆

藤田先生の絵も好きだし、お話も良かったです。

ハーレクイン王道の隠し子バレからのヒロインの事を愛してないからの愛に気がつく所が涙でした。

もちろん、そこに行き着くまでが過ちと表現されイライラでしたが、ハッピーエンドなので良かったかなと。

絵がとても綺麗

本当に絵が綺麗で読みやすかったです。お話もヒロインが一本筋が通っていて、とても気持ちが良いです。
    ヒーローはなかなか自分の気持ちに気付かずちょっとイライラしちゃいましたが、最後ハッピーエンド出最高でした。息子の最後の言葉ジーンときました。

女性の大人の対応がすごく切なさを感じて
    久しぶりに胸が締め付けられる感覚を覚えました
    素敵ですね
    こんな風に愛を感じたいものです
    絵も素敵で、とても読みやすかったです
    是非他の作品も期待してしまいたくなります
    やっぱり、ハーレクインって感じですね

エリンとディミトリ、本当は二人とも求めあっているのに素直になれず、ディミトリに到っては、自分の気持ちにさえ気付かないで、7年もの歳月が過ぎてしまい、再会した今も、お互い誤解したままで…。
    この後の展開に期待大です。

ヒロインとの7年ぶりの再会から、初めて会う我が子の父親になろうとするヒーローですが、複雑な家庭で育ったせいで拗れていて素直じゃない。美貌のヒーローと優しいヒロインの二人の子どものレオが可愛い!結婚のお祝いの言葉も温かくて良かったです!

素敵な漫画でした✨

人生色々あるけれど、絶対譲れないものにめぐり会えた二人の物語は応援したくなります✨
    どんどん読み進んでしまいます✨
    久しぶりに良い漫画に出会えました✨
    私個人としてはとても好きな作品になりました✨