みんなのレビューと感想「だって騙されるほうが悪い」(ネタバレ非表示)

ギャグ好きには星4以上では?

好き嫌いハッキリ別れそうなタイプの展開ですが、
    【ギャグエロ、おバカカップル】
    が、読みたい方にはお勧めです。
    逆に苦手な方は引き返してください、ここにはギャグしかありません。
    新境地を開拓すべく読んでみたい方、まずはためし読みしてください。
    この条件がクリアしていて、ためし読みで絵が嫌いじゃなければ損はないかと思います。

最後に私の感想、ただただおバカな二人が愛おしく可愛いです(笑)たまらん。

by ysym

だ、騙された…っ!

いやいや、騙されましたよ。しくしく。という気持ちです。深刻にならず、ただただあほ満載なBLを楽しみたい方におすすめです。福澤が可愛いっ(あれ?笑)福澤が受けでも読めてしまう。樋口がエッチ大好きっぽいのに、逆に攻められると…な所もエロくて良いなと思ってしまいました。他のカプ話がいくつかあります。絵柄は表紙に騙されず…ギャグになると急に破壊的になるので、サンプルでご確認ください。個人的にはとても面白かったです。 ころんでも…が一番好きです!

by MMm

アホだ

アホすぎるw
    受けも攻めも友達もアホばっかりww
    ただまぁ、煽り文句の「笑撃」の意味がよくわかった。

たぶん見返すことはないんだろうと思うけれども、ギャグ系のが好きな方は良いのではないでしょうか。

後半の作ってる樋口の方が好みなので、読んでみようと思ってしまった私が悪いんですよね。

一応相思相愛です。アホですが。

不完全燃焼。。。

受け役の子がかわいかったから購入してはみたものの なんだかなぁ不完全燃焼感があるな もうちょっとこう わかりやすく と言うか その例のあの部分を もう少し 掘り下げて書いてくれると もっと楽しめたんだと思うけどなぁ続は購入はとりあえず今の段階ではないかな残念ながらしかし 火がつくと 怖いよねこういうタイプは

まぁ……

1.2話購入しました。表紙は可愛い感じでしたが、中の絵はなんか微妙で私はあまり好きなものではなく 内容も続きを絶対購入したいってものでもなかったです。 なんか残念だったので★2つで。。

あたまおかしい

おかしいんだけど、面白い
    でもほんと頭おかしい
    そういうの大好物って人いいはず!

ギャグとわかりながらも

ほかの方のレビュー読んでギャグと分かりつつも、責めの彼がどんな感じに暴走するのか気になっちゃって購入してみました✩
    実際読んでみての感想は、うーん・・・って感じでなんだか予想の範囲内すぎて面白味が足りなかった感じでした。
    もっとプッツン切れちゃって、受けの子も相手の暴走に引くんじゃなくて、もっともっとノリノリに乱れちゃう感じだったら面白かったのになぁとちょっと残念です。

えーと…

ギャグ漫画ですよね?
    知らずに読み始めて、ものすごいハイテンションな展開に驚きました。とにかく勢いで推し進めてくるガンガンくる印象w
    結構濃厚にエロはあるのですが、勢いよすぎてトロ顔がギャグに。エロエロなのにエロくなくなってます。
    好き嫌いはかなりわかれそうですが、世界観は確立されてますね。
    押せ押せすぎるのが辛くなる場合も…引き算を覚えるともっと読みやすくなりそう。