みんなのレビューと感想「ナマイキJK義妹と催眠言いなりS●X!」(ネタバレ非表示)

いいですね

少し生意気な女の子というなんとも言いがたいです。こんな女の子がエッチなことをしてくれるのも興奮します。

生意気妹最高

絵も可愛いし、生意気妹は夢のよう!
    ただ1つ残念だったのが、横読みになっていて描写がスムーズに読めないところ、

by hlmjj

話自体はとても面白いと思う。生意気なやつにたいしてのエッチは天才だと思うんですが、余り絵が使いマシなのが残念

by AZats

お試しだけ読んでみました。

絵が綺麗で作品名に惹かれて読んでみました。まだお試しだけなので、詳細は分かりませんが、面白そうです。無料だったら読みたいです。

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    女の子が可愛くて、プルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです!

この作者の書く女の子が好きで購入してしまいました。かわいいし、性格も悪くはないので、みなさんにオススメします

中々でした

そのままの近親創刊です。妹なので妹好きな人にはオススメ出来ると思いますよ
    ただただエロい漫画であまりストーリは入って来ません。なのでストーリーを楽しみたい人にはオススメできない作品だと思います。さまざまな場所があるところがオススメなところです。それなりにおもしろかったと思います。もしよければ読んでみては

よくある、ゲームをやってる感じのお兄ちゃんが自分みたいなマンガ?こういうのはあまり深く読めないから好きじゃないかなぁ。義理妹がかかるのは分かるが…簡単過ぎて笑える、しかも、かかる=そういうスイッチ入るのっていう繋がりがよく分からない。絵は、可愛い感じにかけてるとは思うけど、やっぱり内容が軽い感じのせいか読み進める感じには思えないなぁ。

ストーリー設定は個人的に好きなんだけど、エロいシーンがなさすぎてガッカリした。
    展開もイマイチだし購入して失敗したとしか感じれなかった。ポイント返して欲しいッス。
    キャラクターは悪くなかっしエロのシュチュエーションはまあまあだったと思うのでもっとエロいシーンが多く入った感じで出してくれると嬉しいです。