みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)

ストーリーは良い

初めからストーリーには引き込まれた感じです。巻末も良い感じで、次の話、次の話と購入してしまいました。女の子もかわいいです。だんだん女性の本能に支配されて行く展開も、よくありがちですがよくまとまっていると思います。最近では何度か読みなおしをしている一冊になってます。今後の展開に期待して、星5個つけさせて頂きます。

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。
    出てきた女の子が、可愛くて可愛くて(*´³`*)♡
    色んなシチュエーションがあってどんどん読んじゃいました。
    どんどん開発されていってエロくなっていったからこっちまでドキドキしました。
    個人的には絵も綺麗で見やすかったです。
    女の子のムチムチボディーもエロくてやばかったです。

けっこうすきなはなしですね。
    女の子も可愛いし、監督もなかなかなイケメンさ。読んでてよく男性が気持ち悪いときがありますが、これは読みやすいです。
    絵も綺麗でどんどん進みます。強いて言うなら女の子がちょっと快感に気づくの?というかが早いですね。笑 もう少し遅ければさらにいいかなーとおもいました。でもとてもすきです。

De先生の作品が好きになったきっかけの漫画です!女の子がなんか魅力的なんですよね〜!あと明らかにチャラい監督も良い笑
    ストーリーも好きです。最初の方の、まだ恥じらいとかハマっちゃいけないとか思いつつも気持ちよくされちゃうシーンがすごくエロくて好きです♡

可愛い顔で

初めは恥ずかしがっていた主人公が段々とエロくなっていく過程が凄く良かった。
    絵も可愛いし、無理やりな感じがなくて展開もいい。
    おねだりする顔が最高。
    買って良かった

いいです

このひとの漫画は相変わらずにやらしい。
    アイドルの時もそうだったけども、快楽落ちしていく感じがたまらんです。こっちは、まぁハッピーエンドですかな

こういう漫画は大好物w

えっと、主人公が頭悪すぎて突っ込みどころ満載ですが マイクロビキニとか性欲ある女性とかそういう所が好きでした。9話で終わって残念です😢

ドキドキ

悪い感じが想像する感動して頷きながら読んでしまってて途中で寝てまたおきて暇があったのでまた夢中で読んじゃいますよね。これは

エロい

エロくてドキドキしました!
    女の子が可愛いから購入したのですが、ストーリーも面白くて、エロいから購入してよかったです!!

by izumisa

女子高生を騙し?と最初は思ってたけど作品を読んでいくとドンドン熱中していき作品の良さが分かってきました。徐々に堕とされるのが良かったです!