みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やらしいー

最初普通の撮影だと思い込んで、我慢してたのが良かったです。
    けど、途中からどうでも良くなって恥じらいもなくーってなってからはつまんなくなりました。

ドキドキ

悪い感じが想像する感動して頷きながら読んでしまってて途中で寝てまたおきて暇があったのでまた夢中で読んじゃいますよね。これは

エロい

エロくてドキドキしました!
    女の子が可愛いから購入したのですが、ストーリーも面白くて、エロいから購入してよかったです!!

by izumisa

タイトルとレビューが良かったので気になる話数を購入しました。女の子のムチッとした感じが可愛いですが、ストーリー的に男性側(監督)のえっちが作業みたいに思えてドキドキ感は少ないです。

女子高生を騙し?と最初は思ってたけど作品を読んでいくとドンドン熱中していき作品の良さが分かってきました。徐々に堕とされるのが良かったです!

ヒロインがかわいい

ヒロインが本当にかわいくて、エロもしっかりあって面白い。流されまくりのヒロインだけどイヤイヤ感があんまりなくて好きです

陰惨さが、ほぼゼロで良い。女の子の同意がなく騙してヤったにもかかわらず、この明るさ。このあり得なさがエロマンガの醍醐味だと思っています。

作者さん買いです!
    相変わらず責められる女の子の姿が
    すばらしくて
    今回の作品も大満足です!!
    女の子が落ちていく過程もいいですね〜

初めまして!

この作品もう一個のほうも読ませて頂いてますが内容が同じですよね。
    どちらが今後更新されるのかわからないので続いてるほうにレビュー書きました!

まさかの

最初はしっかりと水着を着ての撮影だったのだが途中から監督が変な指示を出してしまい大変なことに一体これはどういうことなんだー